Rainer (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Gelungener Familienurlaub! Wir kommen gerne wieder

Das Hotel stammt, glaube ich, aus den 80er Jahren, was man von außen sieht. Das ist aber nicht negativ gemeint - es war einfach der Stil dieser Zeit.

• Gut
  • Die Zimmer sind insgesamt schön. Es fehlt ein Stuhl und die Schränke bzw. Ablagemöglichkeiten sind etwas zu gering. Schwierig, nasse Badeklamotten oder ausgespülte Sportshirts trocknen zu lassen. Aber insgesamt ok.

• Da kann ich mich Vorrednern nur anschließen. Herrliche Auswahl, sehr lecker!! Schleckermäulchen haben besonderen Spaß am Nachtischbuffet. Auf den zweiten Blick deutliche Unterschiede zwischen hervorragenden hausgemachten Nachspeisen (Kaiserschmarrn, Marillenknödeln, Quarkküchlein, Palatschinken usw) und dann aber zugekauften Convenient-Produkten, die dann im Vergleich in der Qualität abfallen. Kleine Ergänzung für die Bar: viele Cocktails brauchen einen Strohhalm. Absolut ok, dass es keine Plastik-Röhrchen gibt, aber dafür könnte man Stroh-Strohhalme besorgen ausgeben.

• Spitze. Ob man die Leute hinter den Theken (Rezeption oder Restaurant) oder das Personal an den Tischen oder wen auch immer nimmt - immer freundlich, immer hilfsbereit.

• Das Hotel liegt frei an/in einem Hügel und ist von reichlich Wald umgeben. Es ist unfassbar ruhig dort. Nachts kühlt es schön ab, so dass man das Zimmer bei offener Tür prima abkühlen kann. Für einen Ausflug lohnt sich sicher Salzburg. Die Festung dort ist schön anzusehen und für Shopping-Wütige gibt es dort auch ein sehr schönes Designer Outlet.

Diese Angebote sind sicher das Herzstück des Clubs. Man kann so viel machen. Exemplarisch nennen möchte ich: Sportstainment - nur beispielhaft - ob Stockschießen, Bogenschießen, Bingo, Crossboccia oder die Abendveranstaltungen - herrlich. Besonders hat es uns Nico aus diesem Team angetan, zu dem wir vom ersten Tag an Kontakt hatten. Immer gut gelaunt, immer aufmerksam, immer ein "Hallöchen" auf den Lippen und sogar am freien Tag für einen Plausch zu haben. Er hat auch die Hauptrolle in der Komödie "Um Jottes Willen" gespielt - sensationell!! Und auch in diesem Stück - saugut, wie Michi vom Balkon plärrt. :-) Tennis - Peter ist ein hervorragender Lehrer - für Anfänger und Fortgeschrittene. Sieht Fehler und hat eine Art, die es dem Schüler leicht macht, die Kritik anzunehmen und die Korrektur sofort im Spiel umzusetzen. Volleyball - zufällig fand ein Spezial-Camp mit Oliver Stamm statt - einem ehemaligen Olympioniken. Das hat total viel Spaß gemacht. Etwas enttäuschend gerade in dieser Gegend das Wanderangebot: Immer die gleichen 3 geführten Wanderungen, von denen eine ein Spaziergang zu einem Schnappsbauernhof mit subtilem Kaufzwang ist. Der Außenpool ist saukalt. Die Sauna leider auch: beide Saunen erreichen nicht die angegebene Temperatur. Ruhebereich renovierungsbedürftig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, Vielen Dank für deine Zeit uns so eine ausführliche Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit unserem Sport- und Unterhaltungsprogramm begeistern konnten und auch unsere Showpremiere so gut bei dir ankam. Vielen Dank für deine konstruktive Kritik, die wir an die entsprechende Abteilung weiterleiten werden. Gerne geben wir auch dein positives Feedback an unsere Kollegen weiter. Wir hoffen Ihr seid erholt im Alltag angekommen und würden uns sehr freuen Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Team Ampflwang