Robinsonclub ampflwang ist ein super Urlaubsort für groß und für klein. Ob mit der Familie oder mit Freunden, für jeden ist etwas dabei. Ich kann den Club nur jedem weiterempfehlen.
Die Zimmer sind dank des super tollen Putz Personals immer top Sauber und super schön eingerichtet
Es gibt eine sehr große essensauswahl. Für jeden ist etwas dabei. Top Qualität und super lecker!!
Super Service. Räumen immer sofort die Tische ab und sind immer sehr höflich.
Perfekte Lage mitten im wunderschönen Hausruckwald. :)
Ob Tennis, Fußball, auf den Göbelberg wandern, Volleyball spielen oder auch nur am Pool liegen und entspannen. Spaß hat man immer! Die Sportstainer dort sind super. Dominik und Peter sind immer gut drauf und machen super Programme. Auch kathi ist ein Ass im Weltfit Bereich, wo sogar der letzt Sportmuffel auch noch Spaß bekommt. :) Robert ist ein super Unterhaltungstalent. Immer gut drauf und dazu noch bei jedem Sport und Spaß dabei. Buken und Volleyball ganz besonders zu erwähnen! Ich kann mich nur für den tollen Aufenthalt bedanken!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Eva, vielen Dank für deine Bewertung und deine Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass du einen wahren "Traumurlaub" mit vielen schönen Momenten bei uns verbracht hast. Bis hoffentlich ganz bald. Dein Team Ampflwang