Heinz(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zentral
Sehr nettes Hotel in zentraler Lage mit freundlichem Personal. Die Zimmer sind etwas dunkel. Ansonsten kann man das Hotel aber empfehlen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel
Tolles Hotel mitten in Reyjkavik, direkt im Zentrum. Zimmer waren sehr sauber, das Personal sehr nett. Die Einrichtung war sehr stylisch und preislich war es absolut in Ordnung.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schönes und sauberes Hotel
Gut gelegenes Hotel und perfekt um von Reykjavik aus die umliegenden Sehenswürdigkeiten zu erkunden. Wir fühlten uns hier gut aufgehoben. Gerne wieder
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ansprechendes Stadthotel in der Fußgängerzone
An der zentralen Fussgängerader Reykjaviks gelegen bietet das Hotel Alda einen komfortablen Ausgangspunkt für alle Stadtaktivitäten. Unser Zimmer hatte einen 4* Standard, war ruhig und hatte einen schönen Ausblick auf die typischen bunten Wohnhäuser der Nebenstraßen.
Alice Antonia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Alles, was man sich für einen Kurztrip wünscht !
Sehr zentral gelegenes Hotel mit großzügigen Zimmern, stylischer Einrichtung und sehr netter Crew. Perfekt als Ausgangspunkt zum Shopping und Sightseeing in Reykjavik, ein Busstopp zum Transfer für organisierte Ausflüge ist in unter 5 min zu erreichen.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Zentral gelegenes ruhiges Hotel
Das Hotel liegt mitten in der Einkaufsstrasse, davon ist aber nichts zu merken. Es ist erstaunlich ruhig. Das Zimmer würde ich mal so beschreiben klein aber fein. Naja es ist schon ganz schön winzig und das Bad ist relativ eng, die Dusche ist so gebaut, wenn die Türen ganz in der Ecke sind kann man auch auf die Toilette. Beheizter Handtuchhalter und Fussbodenheizung im Bad. Das Zimmer war sauber, für mein Geschmack bisschen zu klein, mussten die Koffer zugeklappt lassen, da wir sonst quasi nur durch den Koffer in…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hochwertige Zimmer, gutes Frühstück, tolle Lage
Tolle Lage mitten in Reykjavik, leider keine Hotelparkplätze. Zimmer sehr geschmackvoll und hochwertig, das Bad allerdings zu spartanisch
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Perfekt
Toller Service in modernem Hotel. Sehr gute Lage mitten in der Stadt. Verkehrsanbindung top. Zimmer sehr groß und ruhig. Ideal um die Stadt und das Umland zu erkunden
Iris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, Restaurants und Geschäfte fußläufig erreichbar. Tolle Aussicht aus dem obersten Stockwerk
Holidaypitter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Mitten in der City
Sehr zentral gelegenes Hotel, direkt auf der Haupteinkaufsstraße von Reykjavik gelegen. eine Fülle von Restaurants, Kneipen, Bars und Geschäften in unmittelbarer Nähe. Wir hatten zunächst ein Zimmer im 4. Stock, geräumig, sehr großes Bad, zu kleines Waschbecken, allerdings sehr hellhörig. Aufzug und Zimmernachbarn konnte man deutlich hören. Danach waren wir im 2. Stock, wir mussten das Zimmer wechseln, weil die Heizung im Bad ausgefallen war. Zimmer noch größer, zur Lauravegur gelegen, ziemlich laut, weil viel…