Bewertungen (4.204)

Michael(36-40)Deutschland
Sehr schöner Familien Sommerurlaub
Überall sehr liebe und nette und hilfsbereite Mitarbeiter, egal welcher Bereich. Animation Team Weltklasse unsere Kids haben die Minidisco geliebt. Hotelanlage sehr sauber und gepflegt
Tatjana (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir sind zufrieden
Personal sehr freundlich,essen ganz gut,Umgebung schön,schöner Strand nur das Wasser richt nach Schwefelwasserstoff
yves(41-45)Deutschland
Einmal und nie wieder!!!
Komplett in die Jahre gekommen. Fenster (einfache Glasscheiben) nicht dicht, dadurch Mücken im Zimmer und die Abend Show ist extrem laut so das Kinder nicht in den Schlaf kommen. Extrem nervig das es nur einen Aufzug gibt im Haupthaus, wir sind dann lieber Treppen gelaufen, wo es aber für Kinder keine Geländer gibt. Der Pool ist früh 9:00 Uhr komplett reserviert was uns allerdings nicht gestört hat, da würden wir nicht rein gehen man sieht schon die Algen am Poolrand, was nicht von Sauberkeit überzeugt. Die Zimmer…
23.05. - 21.07.262 ERW
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel. wunderschön
Wunderschöne Anlage. Super für Familien. Freundliches Personal. Top Zimmersevice. Ich würde jedes mal wieder kommen. Sehr zu empfehlen.
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel gut, Lage Top,Abendessen Top,Abend zu laut
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr, sehr gutem Abendessen. Das Abendprogramm leider zu lange zu laut, weil wir kleine Kinder haben, die um halb neun müde sind.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Kann man mal machen, muss man aber nicht.
Pro: Zimmer & Pool waren sauber. Es gab immer frische und saubere Handtücher. Contra: Einiges an Essen, egal ob zum Frühstück oder zu Abend hat nicht oder nur teilweise geschmeckt. Es wird oft auch zu viel Vorbereitet, sodass sie im Nachhinein vieles wegschmeißen müssen. Ein und der selbe Salat würde öfter hingestellt also bspw. Einmal zum Abendessen und den gleichen gab es darauf am Morgen zum Frühstück wieder, dass sah man daran, dass der Salat an den Rändern schon langsam braun wurde. Deshalb, lieber kleine…
Jens(41-45)Deutschland
Gutes Hotel , freundliches Personal ,
Essen gut , Unterkunft gut , alles perfekt , ich empfehle das Hotel weiter , und komme sehr gern wieder , Zimmer sind gut , sehr nah am Strand .
Lena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr gute Lage, nettes Personal, alles sauber
Schön sauber, perfekte Lage und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Kann ich sehr weiterempfehlen. Perfekt für Kinder.
Matthias (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kommen gerne wieder
Tolles Preis-Leistung-Verhältnis. Ideal für Familien, mit toller Animation für die Kinder. Gutes Essen. Für ein 3 Sterne Hotel absolut perfekt.
Kurt(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes schönes Hotel in Strandnähe
Essen sehr gut ebenso das Servicepersonal. Zimmer schön gute Grösse. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Poolbereich sehr schön. Hotel empfehlenswert auch für Familien.