Ein super Hotel. Das Personal ist absolut zuvorkommend und aufmerksam. Die Zimmer sind spitze und das Essen absolut klasse. Wir haben nichts zu bemängeln.
Das Hotel liegt sehr schön in der Nähe zum Strand. Das Personal ist sehr freundlichen, es ist sauber und das Essen großartig . Wir würden wieder kommen .
Sehr freundliches und bemühtes Personal. Zimmer sind geräumig und mit allem nötige ausgestattet. Die Variablen am Buffet sind toll, für Abwechslung wird gesorgt.
Super Preis-Leistungsverhältnis. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück und Abendbuffet sehr gut. Lage unschlagbar. Die Kinderanimation war auch super schön. Einzig negativ, dass man für ein Babybett 4 Euro pro Tag zahlen muss. Das ist für mich in einem Familienhotel ein No-Go. Wir würden aber jederzeit wieder kommen.
Einige kleinere Defekte, z.B. schräge Schranktüren, welche nicht richtig schließen. Schimmel im Bad. Ameisen auf dem Balkon, welche an den ersten zwei Tagen durch das Personal beseitigt wurden, dann durch uns mittels Insektenspray.
Insgesamt schöne und nette Unterkunft in der man sich wohlfühlen kann.
Wir waren zum ersten Mal auf Mallorca und haben uns für dieses Hotel entschieden. Es hat uns gut gefallen, schöne Anlage und Sauberkeit ist auch gut. Der Strand ist auch nicht weit entfernt und schön flach abfallend für Kids perfekt.
Neben dem Hotel gibt es gleich etliche Restaurants, Shops für Souvenirs, Lebensmittel, Kleidung und was das Herz sonst begehrt.
Negatives gibt es nicht viel. Vielleicht wären Fliegengitter an den Fenster und Türen angebracht, da wir sehr mit Stechmücken zu kämpfen hatten.
Die Zimmer…
Freundliches Personal, sehr gut gelegen, nicht weit zum Strand. Viele Restaurants in fußläufiger Nähe. Schneller Service ( uns ist die Dusche abends halb 8 kaputt gegangen und war bereits nach einer Stunde repariert). Essen ist auch lecker und eine große verschiedene Auswahl. Viel Programm auch für Kinder. 👍