Unser Zimmer war schon recht abgewohnt und die Schlafcouch durchgelegen. Die Hotelanlage ist sehr schön und kinderfreundlich. Das Personal ist sehr zuvorkommend und geht auf die Probleme ein. Es wurde uns prompt eine neue Matratze sowie Kindersicherungen für die Steckdosen zur Verfügung gestellt. Wir haben vor Ort an einem Abend das Abendessen im Hotel gebucht. Der Essensraum gleicht doch eher einer Turnhalle und beim Essen stand für mich eher die Quantität anstatt der Qualität im Mittelpunkt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert
Das Hotel hat eine super Lage und eine gute Kinderanimation.
Ich kann das Hotel weiterempfehlen!
Das Essen war sehr gut und wir konnten immer draußen sitzen.
Sehr gut gelegen. Citynah und über der Straße gleich das Meer. Schöne Poolanlage, freundliches, bemühtes Personal. Gutes Frühstück wie auch Abendessen. Hinsichtlich Abwechslung beim Angebot könnte mehr sein. Nach einer Woche wiederholte es sich doch auffällig.
Strandhotel das sauber, weitläufig und trotzdem familiär ist. Die zentrale Lage ist neben dem nur wenige Meter entfernten flach abfallenden super Sandstrand der entscheidende Faktor!
Super Hotel, waren schon das vierte und nicht das letzte Mal dort.
Das Essen, Frühstück und Abend Buffet ist für Radfahrer top. Frisch und vielseitig zubereitet.
Klare Empfehlung für Familien mit kleinen Kindern!
Super Hotel, tolle Zimmer, tolle Lage und leckeres Essen! TOP!
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter, gerade für Familien mit kleinen Kindern wirklich super!