Tolles Apartementhotel mit schöner Pool-Anlage in top Strandnähe. Wir haben uns als Familie sehr wohlgefühlt und könnten uns vorstellen, nochmal wiederzukommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Anlage in Alcudia (Mallorca)
Schöne Hotel Anlage direkt in Standnähe. Ein tolles Frühstück u ein klasse Buffet am Abend. Sehr freundliches Personal. Kann mal einfach nur weiterempfehlen.
Gepflegtes Hotel, gute Lage, tolles Personal, super liebe Entertainer/ Animateure, leckeres und abwechslungsreiches Essen
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Vor allem der beheizte Innenpool war ein Highlight für unsere Kinder.
Kleine Minuspunkte:
- es wurden immer alle Handtücher getauscht; auf dem Boden = tauschen / auf dem Halter = behalten wird nicht genutzt; und das in einem Hotel, das Wert auf Nachhaltigkeit legt
- Speisesaal laut und z.T. fast überfüllt, zur Hauptsaison dürfte es dort eng werden
- Zimmer…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Traumhafte Poolanlage
Die Poolanlage und der dazugehörige Garten sind ein Traum. Nette und nicht aufdringliche Animation. Viele tolle Dinge für die Kinder. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen nett und sprechen sehr viele Sprachen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
In Ordnung für einen Kurzurlaub
Schönes Familienhotel mit moderner Ausstattung und einem soliden All Incl. Angebot. Ehr weniger für junge Erwachsene oder Freunde geeignet. Poolanlage und Lage sehr schön, Cocktails und Speisenangebot ausbaufähig
Appartement trotz Premium insgesamt heruntergekommen. Es ist extrem hellhörig, laute Geräusche von alten Geräten wie Kühlschrank, Heizung / Klimaanlage. Super langsame und alte Herdplatte, Sofa mit riesiger Kuhle - selbst Kinder können darauf nicht gut schlafen! Positiv: Betten im Schlafzimmer sind bequem. Flure erinnern an ein Gefängnis. Speisesaal extrem voll, laut - Massenansammlung. Essen / Frühstück durchschnittlich. Pool ist sauber und schön. Gut gelegen!
Fazit: NIE WIEDER!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
DAS Hotel in Port d'Alcudia!
Ein wunderbares Hotel! Unglaublich freundliches Personal, fantastisches Essen und erstklassiger Service. Hinzu kommt das tolle familienfreundliche Ambiente und eine tolle Lage, nur wenige Schritte vom Strand entfernt. Es ist wirklich einfach nur weiterzuempfehlen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel für Familien
Es ist ein sehr schönes Hotel und für Familien sehr gut geeignet. Der Strand ist fußläufig erreichbar. Allerdings sind Ausflüge mit viel Zeitaufwand verbunden.