Bewertungen (4.204)

Februar Alcudia (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Vorsaison Radsporturlaub Port Alcudia
Unseren Freunden nicht. Lage zu lebhaft id Saison, Athmosphäre na ja, etwas unruhig. Publikum sehr gemischt. Würden ruhigeres Hotel bevorzugen. Port Alcudia, zumindest id Hauptsaison zu lebhaft, in der Vorsaison sehr, sehr ruhig, aber auch etwas schmuddelig, was die Stadt betrifft....
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Familienhotel mit sehr netten Mitarbeitern!
Was besonders aufgefallen ist, ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter! Egal ob im Service im Restaurant, der Zimmerservice, am Empfang oder auch das Animationsteam, also das ist schon sehr sehr schön. Meine Kinder erzählen heute noch von verschiedenen Mitarbeitern. Da kann man nur sagen weiter so!
Frauke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes 3-Sterne-Hotel mit guter Lage
Schöne Apartmentanlage, sehr freundliches Personal, gute Lage nah zum schönen Strand von Port d‘Alcudia. Sind den guten Bewertungen bei unserer Buchung gefolgt und wurden nicht enttäuscht.
23.05. - 21.07.262 ERW
Jan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Familienfreundliches, gut gelegenes Hotel
Die Appartements sind hell und modern, für 3-4 Personen absolut ausreichend. Die Küchenzeile könnte etwas besser ausgestattet sein.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Urlaub, gerne wieder! Dank an das tolle Team
Die Hotelanlage besteht aus 7 einzelnen Gebäuden, wovon die vier Hauptgebäude die sehr schön angelegte, große Pool- und Gartenlandschaft mit vielen Grünflächen einrahmen. Die Gebäude sind dreigeschossig, was wir persönlich deutlich angenehmer finden, als die sonst oft üblichen Hochhäuser. Auch stören dann die nicht vorhandenen Fahrstühle nicht sonderlich. Die Lobby/ Rezeption war sehr hell, modern und einladend gestaltet. Der erste Weg zum Zimmer fühlte sich durch die Länge in Verbindung mit hellen Fliesen und…
Lea(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel für Familien und Essensliebhaber
Ein schönes Hotel für Familien mit Kindern, sowie mit tollem und leckeren Abendbuffet. In wenigen Minuten am Strand in Alcudia.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für drei Sterne ganz o.k
Hotel in guter Lage, Alcudia ist einfach perfekt drei 🌟 nur nicht für die Zimmer. Viel los für Menschen die es ruhig wollen nicht geeignet
Walter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöne Anlage nur das Wetter hat nicht mit gemacht
Ja was soll man sagen der Eindruck wenn man an kommt klasse die Anlage sehr sauber und gepflegt hatten ein Apartment im neben Haus die Zimmer liegen gleich 5 meter von der Straße war etwas laut aber ein vorteil ab 3 Uhr bis Abends 8 haben sie die Sonne
Jan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Schönes Hotel zu guten Preisen
Super Hotel, Sehr gute Lage direkt am Strand. Essen war auch sehr gut gewesen. Und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Jürgen(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alcudia Garden gebucht => 2* Palm Garden downgrade
Downgrade in ein anderes Hotel geht gar nicht! Ein Zimmer im Nebengebäude heißt bei mir nicht in einem anderen Hotel. Wir haben das Alcudia Garden Aparthotel aus diversen Gründen ausgesucht und dann wird man im Palm Garden, dass ich bis zur Ankunft gar nicht gekannt habe, einquartiert. Gegen Aufpreis hätten wir ins Alcudia Garden wechseln können. Wenn ich zu Hause schon das Alcudia Garden buche, zahle ich nicht vor Ort nochmals einen Aufpreis! Alle Reklamationen (mündlich an der Reception und schriftlich per Mail)…