Bewertungen (4.204)

Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr gutes Hotel mit toller Lage
Die Hotelanlage war super gepflegt, das Essen war super lecker und immer abwechslungsreich und die Lage des Hotels ist toll, nah am Strand und umgeben von Geschäften.
Urs(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für 3 Sterne ok
Hotel für 3 Sterne ok aber zu überfüllt. Zu wenig Liegen, aber kein klares Konzept. Reservieren sollte man nicht aber jeder machts. Wer nicht aufpasst und im Pool ist oder kurz mal an den Strand geht, riskiert, dass der Bademeister die Tücher dann wegnimmt, für notabene meist die faulen Touristen, welche noch ausgeschlafen haben und irgendwie gegen 10:00 Uhr kommen. Dazu kommt, dass diese vom Palm Garden (Appartements nebenan) den Pool mitbenutzen und auch Liegen mitbenutzen. Somit zu viele Leute und dann auch…
Annette (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Achtung vor Annex im Alcudia Garden.
Gebucht und überall beschrieben,die Apartments im Alcudia Garden (3 Sterne/3 Schlüssel). Bekommen haben wir, trotz heftiger Beschwerden, das Nachbarhotel Palm Garden (2 Sterne/2 Schlüssel). Das Palm Garden ist ein altes,notdürftig renoviertes, Apartment Haus. Nicht zu empfehlen! Man kann zwar den Pool etc. im Alcudia Garden nutzen. Man wohnt aber in einem 2 Sterne Haus und wenn man noch mehr Pech hat (wie wir zunächst) auf einer Kreuzung an der Hauptstraße. Es ist sehr,sehr laut. Frühstück etc.auf dem Balkon…
23.05. - 21.07.262 ERW
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Super Service
Schöne, saubere, gepflegte Anlage. Sehr eifrige Mitarbeiter. Die Damen und Herren von der Rezeption waren sehr bestrebt uns in allen Belangen zu helfen. Nah am Strand. Alles problemlos auch zu Fuß zu erreichen.
Olaf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Das Hotel ist empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gut. Wir fühlen uns sehr wöhl. Personal an der Rezeption ist competent und freundlich. Die Gastronomie ist alles ausgezeignet TOP. Das Frühstuck sehr reichhaltig und gut.
Klaus (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Alles Ok
Wunderschöner Garten,sehr gepflegt. Schöne Zimmer(etwas hellhörig) aber viel Platz. Ausgezeichnete Küche,freundliches Personal!!! Gutes Preis Leistungsverhältnis!!!
Christian(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familiäres Hotel mit vielen schönen Pflanzen
Auch wenn es sicher modernere und luxuriösere Hotels giebt, besticht das Alcudia Garden mit seinen schönen Gebäuden, seinen schönen Pflanzen( Uhraltw Olivenbäume, hohe Palmen, Bananenbäume und überal Blüten) und durch die Nähe zum Strand und zum Städchen Alcudia. Ideal für ferien mit der Familie
Ida (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Wir empfehlen das Hotel weiter
Der Standort ist super, sehr viele Möglichkeiten und Aktivitäten in der Nähe und direkt am Strand. Personal sehr lieb und hilfsbereit und die Zimmer sind auch klasse
Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel und Pool Anlage und Animateure alles 👍👏👏
Die Lage ist super. Erholung für alle. Animation👍 Pool Anlage sehr schön. Essen ist spitze. Tolle Themen Abende mit super Essen
Annette(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Für Omas mit jugendlichen Enkelkindern gut geeigne
Gute Lage - guter Service - Personal sehr freundlich und hilfsbereit - in die ausleihbaren Tischtennisschläger könnte gerne mal investiert werden.