Tolles Hotel mit sehr gutem Preis-Leist.-Verhältn.
Sehr zu empfehlen für Familien mit Kinder (von 0-99). In diesem Hotel passt einfach alles. Vom Zimmer (kleine Wohnungen) bis zum Essen (tolles Buffet)! Auch die Entfernung zum superlangen und -breiten Strand ist nur ein Katzensprung. Er ist auch sehr gut geeignet für kleine Kinder.
Kleiner Tipp: Fliegengitter oder "blaues Licht" oder Sonstiges gegen Mücken mitnehmen. Dieses Problem hat wahrscheinlich aber jedes Hotel.
Wir wohnten in Block 3 zur Straße raus, die Betten waren gut und es war nicht laut. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und aufgeräumt.
Das Essen war Morgens, Mittags und Abends in Buffetform und sehr lecker. Für Kinder gab es immer Pommes, Nudeln und Pizza.
Was ich sehr schön fand, man konnte auch draußen Essen, im Speisesaal war es tlw. sehr laut.
Es waren überwiegend Holländer, Engländer und Deutsche im Hotel. Viele Familien mit Kindern aber auch viele Senioren.
Die Poollandschaft war sehr schön,…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Nach 10 Tage AIDA, gutes Hotel zum Urlaubsausklang
Das Hotel besteht aus mehreren Häusern.
Die Gäste waren aus Holland, Spanien, England, Polen, Schweden und Deutsche. Aber ausschliesslich Familien. Und alle nett und nicht auffallend.
Können wir nur empfehlen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Schöner Familienurlaub
Ein schönes Hotel, dass zwar etwas in die Jahre gekommen ist, aber dennoch sauber und ansprechend aussieht. Die paar kleinen Schönheitsfehler werden durch die sehr gute Lage zum Strand und zum Hafen wett gemacht.
Handyerreichbarkeit nach Deutschland (hier Vodafone) sehr gut. Preis Leistungsverhältnis stimmt. Das Hotel ist eher auf Familien mit Kinder ausgelegt. Aber die Stadt bietet auch für Menschen ohne Kinder viele Möglichkeiten.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Urlaub im Kinderhotel
Die Anlage ist weit läufig und besteht aus mehreren Gebäuden mit schöner
Poollandschaft. Das Publikum ist eher international, viele Holländer und
Engländer. Diese waren meistens mit je zwei Kindern angereist. Von wegen
für Single und Freunde!
Schön gestaltete Anlage mit altem Baumbestand - daher genug Schatten am Pool. Wir waren zur Straßenseite untergebracht. Die Apartements sind etwas veraltet, daher wohl nur 3 Sterne. Einfachverglasung, dünne Wände = hellhörig. Risse in den Fliesen, Fugen rausgebrochen, Tür beschädigt, Spiegel blind Renovierung ist notwendig. In den Betten spürt man jede Feder. Trotzdem blitzeblank sauber, ausreichend groß - aber wir waren AI und nur zum Schlafen in den Zimmern.
Gästerstruktur: Nur Familien, überwiegend Deutsche,…
Wer Ruhe und Entspannung sucht, sollte sich lieber ein anderes Hotel suchen. Wer kein Zimmer zum Poolbereich erwischt (soll ja in der Hauptsaison aufgrund der Animation auch nicht so ruhig sein), erhält ein Zimmer zu einer der Haupt- und Nebenstraßen. Mein Zimmer lag an einer "Nebenstraße", die aber mit 4-6 Autos/Mofas pro Minute ziemlich befahren war und gut hörbar auch bei geschlossenem Fenster. Zusätzlich kommen noch die Geräusche vom Nachbarn (nur durch eine Holztür getrennt) und vom Flur. Bei voller Belegung…
Wir waren rundum zufrieden. Für ein 3 Sterne-Hotel mehr als gut. Negativ sind die Moskitos. Wir haben in der ersten Nacht die Fenster, anstatt Klimaanlage, aufgelassen. Mit sichtbaren Folgen. Aber halb so schlimm. Wir haben uns eine Dose Insenktenspray gekauft ,anständig gesprüht und in Zukunft darauf geachtet Fester - Türen geschlossen zu halten. Naja, und Ruhe hatten wir auch nicht wirklich. Unser Zimmer lag direkt über dem Animations und Außengastronomiebereich. Vor 24h keine Ruhe und sehr laut. Aber wir waren…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Tolles Urlaubshotel
Wir waren Ende April 2010 im Hotel Alcudia Garden,
hatten eine schöne Zeit und können das Hotel jedem weiterempfehlen,
Das Essen war abwechslungsreich und gut,das Personal war immer bemüht das es den Gästen an nichts fehlt.Sauberkeit in den Zimmern war für das Personal oberstes Gebot (täglich reinigung).Vor allem der Pool und Umgebung hat uns sehr gut gefallen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Badeurlaub im Alcudia Garden mit Hindernissen
Viele Stechmücken laute Zimmer zur Strasse hin Zusatzgebühren für Zimmerwechsel und Badetücher am Pool. Ziemlich alte Ausstattung der Zimmer, langes Anstehen beim Frühstück teilweise keine große Abwechslung der Speisen Plastikbecher fürs Bier.