Drei Sterne Standart, nichts besonderes. Masssenabfertigung wegen All inclusive,sehr schlechte Getränke abends, Kinderanimation und Kinderbetruung einfallslos, vorallem für Jungs ab 8 Jahren, waren sehr enttäuscht deswegen. In diesem Hotel gilt Quantität vor Qualität, vorallem beim Essen.
Wir hatten einen schönen Urlaub. Hotel, Pool, Strand, Meer und Freizeitangebot waren gut. Eines unserer Kinder hat Zöliakie und benötigt glutenfreies Essen. Die Verpflegung mit glutenfreien Essen hat im Restaurant und der Poolbar hervorragend geklappt.
All Inclusive was eigentlich kein All Inklusive ist
Die Hotelanlage(Außenbereich) sowie Poollanschaft sind wirklich gut. Sowie die gute Lage zum tollen Strand. Die Zimmer sind soweit in Ordnung, dass Inventar ist halt wacklig und ziemlich alt. Des Weiteren ist das Bad eine voll Katastrophe, mann könnte auch sagen ein gefließter Raum mit Duschschlauch(sowas habe ich noch niegesehen). Aus der Dusche kommt kaum Wasser. Ferner ist das Zimmer voll Mücken, wir haben dies nur Dank Mückenspray überlebt. Für das Geld was wir bezahlt haben(4000€), hätten wir viel mehr…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Insgesamt alles in Ordnung!
Insgesamt konnten wir einen sehr schönen Familienurlaub in diesem Hotel verbringen. Einziger Kritikpunkt: Die Zimmer sind sehr hellhörig und man sollte darauf achten, kein Zimmer zur Hauptstraße zu bekommen. Der Verkehr kann gerade in den späten Abendstunden sehr stören.
Die Qualität entspricht vollends der Kategorie 3 Sterne.
Sehr schönes Hotel, leider im August stark überbucht
Wir würden dieses Hotel sofort wieder buchen, dann aber nur mit der Garantie auch wirklich ein Zimmer zu erhalten. Leider war bei unserer Ankunft (und wie wir gehört haben, auch Wochen vorher) dieses Hotel überbucht und wir sind im Hotel Bellevue untergekommen, was absolut nicht empfehlenswert ist. Nach 3 Tagen haben wir ein sehr schönes Zimmer im Alcudia Garden bekommen. Der verbleibende Urlaub in diesem Hotel war wirklich sehr schön, Essen, Strand, Service passte. Der Hotelbetreiber sollte sich für nächstes Jahr…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schon etwas älter, aber gut geeignet für Familien
Das Hotel scheint schon etwas älter zu sein - der Zahn der Zeit nagte an manchen Stellen (im Zimmer bröckelte hier und da der Putz, und die Möbel waren z.T. auch schon etwas wackeliger); aber im Ganzen vollkommenokay - wer verbringt schon den ganzen Tag im Zimmer.
Dafür war der Innenbereich mit den verschiedenen Pools sehr schön angelegt und gut gepflegt. Durch die Aufteilung (die vier Zimmer-Blocks umschliessen den großzügigen Innenbereich) konnten auch kleinere Kinder sich sehr frei bewegen, weil man alles im…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Aus Alcudia Garden mach Palm Garden
Die Appartments werden als Hotelbereich verkauft, sind jedoch ein anderen Bereich auf der anderen Straßenseite. Wer Essen gebucht hat, muss jeden morgen ein Stück laufen.
Die Appartments haben auch keine 3 Sterne,sondern lediglich 2 Schlüssel
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Urlaub Familie mit zwei Teenagern (13 + 16 Jahre)
Schöne, gut gelegene Anlage. Pool und Strand waren toll. Getränke und Verpflegung waren gut. Allerdings ist eine Woche "All Inclusiv" dann doch genug. Von den Sportmöglichkeiten für Jugendliche (13 + 16 Jahre) hätten wir (da extra beworben) mehr erwartet.
Nie wieder Alcudia Garden
Vorwort: Bei diesen ganzen positiven Bewertungen die ich hier zu diesem Hotel lese frage ich mich ob diese Menschen im selben Hotel waren wie wir?! Die positiven Bewertungen haben nämlich nichts mit der Wirklichkeit zu tun. Jetzt zum Thema: Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr schlecht, wir haben eine menge Geld bezahlt für so gut wie keine Leistung.
Für dieses Geld bekommt man viel bessere Hotels auf Mallorca. Wir würden NIE NIE NIE-mehr in diese Absteige gehen!!
Die Appartments gehören zum benachbarten Hotel Alcudia Garden, in dem sich auch die Rezeption und das Restaurant befinden.
Die Anlage hat ihre besten Tage hinter sich, ist aber sauber. Die Appartments sind nicht super groß, aber groß genug. Was uns gut gefallen hat, es gibt für Kinder nicht die sonst üblichen Schlafcouches sondern richtige Betten. Allerdings waren die Matrazen teilweise schon ziemlich durchgelegen.
Der Strand ist wirklich ganz nah, nur um die Ecke und über eine Straße, und sehr sauber. Liegen und…