3-5 Hauptspeisen zur Auswahl beim Buffet - Essen hat gut geschmeckt
In der Anlage zusätzlich Snackbar + Pizzeria - jedoch separat zu bezahlen für AI-Gäste 50%
Mietsafe 2,70 pro Tag, Getränkepreise für nicht AI sind ok, daher HP-Buchung auch nicht schlimm
Entfernung zum Meer ca. 5 Minuten, Strand sehr flach und schön, Strandliege 4,50 pro Tag
Zimmer sind schön groß (kleine Küche, WZ, SZ, Bad mit WC) jedoch darf man nicht genau in die Ecken schauen (zersprungene Fliesen, nicht so sauber)
Anlage hat einen schöne…
Wir waren als Familie mit Oma + Opa unterwegs. Die Strandlage hat uns gut ´efallen. Leider hatten wir beide Zimmer zu sehr stark befahrenen Straße. Schlaf war nur mit Ohrstöpsel und nicht wirklich lange möglich. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich und der Speisesaal gleicht einer Abflughalle. Zu chaotisch und laut, unorganisiert.!!!! Das kleiner Restaurant Albufeirra Garden ist dafür wesentlich entspannter. Animationsprogramm schön und ausreichend, genügend Liegen + Stühle am Pool, Schirme leider etwas zu…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ausgezeichnetes Hotel für Selbstversorger
Sehr gute Unterkunft, allerdings etwas hellhörig. Sehr gute Lage auch für Ausflüge. Schlafmöglichkeit für Kinder ist im Wohnzimmer. Wir haben die Matratze ins Schlafzimmer gelegt und die Reinigungskraft hat sehr gut improvisiert und die Matratze auf dem Boden täglich frisch bezogen.
Kein Backofen und ein vollkommen vereistes Eisfach.
Trotz dieser wenigen Mankopunkte haben wir den Aufenthalt in dem Hotel sehr genossen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gelungener Badeurlaub
Hotel entspricht den Reiseunterlagen. 3 Sterne gebucht und mindestens 3 Sterne bekommen.
Wer mehr haben will muss eben mehr Sterne bezahlen.
Essen war sehr abwechslungsreich und die Auswahl der Speisen immer groß.
Das Personal war sehr nett. Die Unterkunft war soweit ausreichend und sauber.
Angenehmer Aufenthalt in familienfreundlicher Hotel-/Appartmentanlage. Zustand des Appartments war gut, die Ausstattung der Küche fiel etwas mager aus. Außen- / Poolanlage sehr schön! Nur wenige Gehminuten zum Strand von Port d'Alcudia und zu den dortigen Ausgehmöglichkeiten.
Es war ein toller Urlaub 80 Meter vom Strand alles gut.Service super Fühlten uns wohl.Haben uns erholt.Das Personal ist sehr freundlich .Danke für den schönen Urlaub
Absolut in die Jahre gekommenes Hotel.
Stark abgenutztes Interieur. Duschbrause ohne Halterung, Kühlschranktür schleift beim Öffnen über den Boden, Mobiliar ist alt und defekt, die Couch ist nur vorsichtig zu benutzen (durchgesessen, Verletzungsgefahr), die Einstellung des Wärmegrades vom Kochfeldes ist aufgrund der Abnutzung nicht mehr sichtbar, die Wand- und Deckendekoration ist mit aus der Not heraus geborenen Situation mit Mückenleichen gesprenkelt.
Das Zimmer riecht nach der Reinigung extrem nach…
Negativ:
- Die Zimmer sind sehr hellhörig.
- Die Betten sind eine Katastrophe .
- Das Bad ist renovierungsbedürftig.
ABER: Das Preis Leistungsverhältnis passt.
Man kann für den Preis kein 5 Sterne Hotel verlangen.
Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis in Hafennähe. Bushaltestelle um die Ecke. Freundliches Personal in allen Bereichen. Schöne Poolanlage. Allein die Matratzen lassen zu wünschen übrig.
Wir waren mit der gesamten Familie (2 Erwachsene und 2 Kinder) im Hotel und hatten ein großes Familienzimmer mit großem Badezimmer und vom Balkon einen schönen Blick aufs Meer. Zum Strand mussten wir nur über die Straße ca. 2 min. Fußweg. Es gab reichlich Auswahl beim Essen. Hier wird wirklich jeder satt :-)
Das Personal ist sehr kinderfreundlich und hilfsbereit.
Wir werden bestimmt noch einmal hier Urlaub verbringen.