Familienfreundliches Hotel in super Lage
Wlan auch in der letzten Ecke vorhanden. Frechheit empanden wir, dass man für das Reisebett , por Tag 4 € zahlen musste.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Äußerst kinderfreundliches Personal in allen Bereichen. Schöne, strandnahe Lage mit verschiedenen Ausflugsmöglichkeiten in naher Umgebung. Gutes, vielfältiges Essen. Standard-Zimmer bedürfen mittelfristig einer Renovierung, von der Größe und Aufteilung her aber sehr gut mit drei kleinen Kindern zu bewohnen.
Wir hatten ein paar Tage kaltes, schlechtes Wetter und die Heizung hätte mehr Power haben können. Außerdem fand ich die Bettdecken zu dünn für die Jahreszeit. Die Duschammatur im Badezimmer war defekt und müsste repariert werden. Insgesamt war ich sonst mit der Unterkunft sehr zufrieden. Die Essensauswahl und das Servicepersonal war sehr gut.
Schönes Hotel gerade mit Kindern, nicht mehr nagelneu, aber gut gepflegt. Entspannte Atmosphäre, gutes Essen (keine Sterne-Küche, aber gutes landestypisches Essen, für alle was dabei), sehr schöne, geschützt gelegene Poolanlage, nur ein Katzensprung zum schönen, flachen Strand, freundliches Personal. Wir waren schon zum zweiten Mal da.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gerne wieder
Zu Beginn unseres Aufenthalts war das Zimmer sehr sauber geputzt. Leider wurde während des Urlaubs nicht mehr so gründlich geputzt. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Ansonsten gab es nichts zu meckern. 5 min zum Strand. Direkt auf der anderen Straßenseite ein Supermarkt. Viele Bars und Restaurants schnell zu erreichen. Großer Strand. Autovermietung direkt um die Ecke. Also alles da was man braucht.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Karsten u.Mone
Wir sind am Sonntag morgen ca. 9.30 Uhr im Hotel angekommen (waren mit Flug seit 1.00 Uhr nachts unterwegs) und das Erste, was wir hörten, "Frühstück können Sie zukaufen" (wir hatten All Inclusive). Auch ein "herzlich willkommen" war nicht drin. Einen Fahrstuhl gibt es nicht und auch die Aufgänge in die 2.Etage sind sehr eng (wir hatten ein Zimmer in der 2.Etage). Die Zimmer sind ausreichend groß mit separatem Schlafzimmer. Allerdings scheinen die Bettmatratzen mind. 20 Jahre alt zu sein. Wir hatten ein Zimmer mit…
Die Freizeitmöglichkeiten waren aufgrund des Reisemonats eingeschränkt. Wir haben ein Auto gemietet und die Insel erkundet. Das Personla hat uns super Tips gegeben, nochmals danke sehr.