Animation sehr gut und auch nicht zu aufdringlich, insbesondere der Kindertag und der Mottotag haben den Kindern gut gefallen und waren auch fuer uns Eltern als "Entlastung" toll. Man hat gemerkt das die Animateure gerne mit Kindern arbeiten.
Essen sehr gut und abwechslungsreich, alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter hatten immer Zeit uns Auskunft ueber die Speisen zu geben, was fuer uns als Allergiker sehr toll war. Danke!
Unser Zimmer machte einen leicht "verwohnten" Eindruck (Badezimmertuerstock locker,…
Der Spielplatz ist etwas klein und dreckig ( Zigaretten und Glas)
Die Animation ist sehr gut, alle sind sehr freundlich und machen tolle Shows. Zudem wird richtig viel angeboten, fuer jeden ist etwas dabei.
Das Badezimmer ist renovierungsbeduerftig (3023)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Guter Stützpunkt für Inseltouren, toller Pool
Wir haben einen tollen Urlaub mit unseren beiden Kindern (12,14) bei super Wetter Mitte Oktober verbracht. Die Lage des Hotels ist ideal für Ausflüge mit dem Leihwagen (nicht im Hotel buchen! viel zu teuer!) in die nähere und weitere Umgebung, aber auch ganze Tage lassen sich im tollen Pool oder am Strand verbringen. Das Zimmer war gut ausgestattet und groß genug, lediglich die wirklich rückenfeindlichen älteren Matratzen sind ein Kritikpunkt. Hier müssten unbedingt einmal neue angeschafft werden! Der Balkon war…
der garten ein traum das hotel ist ein wenig veraltet, aber trotzdem bequem. die animateure sind sehr bemueth und sehr engagement. wir kommen wieder.
Das WYLAN functioneert nicht immer
Und hat es hier sehr gut gefallen. Das Hotel hat alles was es für einen entspannten Urlaub braucht. Der Strand ist schnell zu erreichen und das Zentrum ebenfalls. Trotzdem sehr ruhig. Wir kommen gerne wieder.
War zum 2. Mal da und wieder zufrieden. Vor allem das Personal in allen Bereichen ist äußerst hilsbereit. Mägel wurden sofort behoben.
Renovierungsbedürftig ist auf jeden Fall das Bad. Obwohl sauber gehalten, fallen gebrochene Fliesen sehr negativ auf.
Mir persönlich hat das hotel gefallen der pool war der hammer und das personal war auch sehr gut . Bis auf die matrazen in den hotelzimmer die waren ungemütlich und hard aber an sonsten würde ich hier nochmal urlaub machen
Bessere matrazen
Wie im vergangenen Jahr haben wir eine Winterüberbrückungswoche in Port d`Alcudia verbracht. Trotz gemischten Wetters war der Kurzurlaub für uns durchaus positiv. Die gute Stimmung, bedingt durch die Freundlichkeit des Personals, ließen keine Eintrübung durch Regenwetter zu. Hervorzuheben sind hier
der zuvorkommende Umgang an der Rezeption (z.B. Miguel) und die humorigen Einlagen des Küchenchefs Santos während der Mahlzeiten im Speisesaal. Zum Leidwesen des weiblichen Mitreisenden hatte sich die Qualtität der…
Schöne Gartenanlage , Zweigeschossige Gebäude mit Doppelzimmer zur Strassenseite,
App . liegen zur Pool/Gartenseite , zu empfehlen ! Zentral gelegene Anlage, nur wenige Schritte über die Haupstrasse zum Strand. Zum Hafen nur ca 5-10 Min. Zzt werden einige Zimmer modernisiert , war aber nicht störend! Premium -App mit eigener Rasenfläche sind schon fertig renoviert - sehr zu empfehlen!
Die App. in der 1 und 2 Etage sind geräumig , sauber , jedoch ist die Einrichtung älter aber OK!
Wir hatten ALL Inclusiv…