Das Hotel verfügt über Hotelzimmer und Appartments. Das Appartment ist ausgestattet mit Bad, Schlafzimmer, Wohnzimmer und Küchennische. Das Essen is sehr lecker und vielseitig. Natürlich gibt es Standardspeisen wie Pommes, Nudeln und Pizza. Das Personal ist zudem äußerst freundlich. Der Strand ist nur ein paar Meter entfernt, eine Liege mit Schirm kostet 4,50 € und der Pool ist außerdem sehr gepflegt.
Es war ein Super Urlaub es ist alles in der nähe, zum strand muss man nur über die Straße gehen und zum shoppen nur vor die Tür.
SUPER Anymationsteam! Freundliches Personal!
Beim essen wäre Super wenn alles beschriftet wäre!
Hatten eine Pauschalreise gebucht und ein Standard Zimmer zur Nebenstraße bekommen. Ein Upgrade wurde uns gleich beim check-in sehr freundlich und in gutem Deutsch angeboten, welches wir auch wahrgenommen hatten. 6 Nächte 60 Euro für ein sehr schönes Apartment innen zum Pool hin. Beide Zimmer waren für ihre Kategorie sehr schön groß. Die Ausstattung entspricht einem etwa 10 Jahre alten gutem 3 * Hotel, also kleine Macken überall aber damit muss man in der Kategorie leben. Wir hatten Halbpension und das war…
Wir waren rundum während unseres 8-tägigen Aufenthaltes zufrieden. Das Wetter zeigte sich
von seiner besten Seite. Erst später konnten wir in Erfahrung bringen, dass man auch
einen Mietwagen über das Hotel hätte buchen können.
Für Frühschwimmer ist der Pool allerdings nicht zugänglich, jedoch hat man die kurze
Distanz zum Strand schnell überwunden. Viel Mühe hat das Reinigungspersonal
stets für das Bettenbauen aufgewandt. Wir waren Selbstversorger und die kurzen Entfernungen
zu den Einkaufsmöglichkeiten…
Der gesamte Eindruck des Hotels ist gut. Die Sauberkeit im Zimmer koennte besser sein. Wir haben kleine Ameisen in Bad und Flur und wahnsinnig viele Muecken, welche durch die Klimaanlage ins Zimmer gelangen. Animationsprogramm wird ein Vielfaeltiges angeboten, welches wir aber noch nicht genutzt haben.