Wir waren für 8 Tage im Hotel Alcudia Garden untergebracht und mieteten ein Appartment mit Selbstverpflegung. Die Lage unseres Zimmers war zum Pool hinaus, das war sehr gut und nur zu empfehlen! Das Appartment an sich ist relativ groß und mit dem nötigsten eingerichtet. Eine kleine Kochnische, ein Esstisch mit Stühlen, eine Couch mit Fernseher und ein extra Zimmer mit Bett und Schrank. Leider muss man sagen, dass die Möbel doch schon etwas veraltet sind (teilweise beschädigt) und das Bett nicht ganz so bequem..…
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Vor allem fuer Familien mit Kindern. Das Sport und Unterhaltungsprogramm ist sehr gut, das gesamte Personal ist sehr freundlich, insbesondere zu den Kindern. Abends gibt es ein abwechslungsreiches Programm, fuer jeden Geschmack ist etwas dabei.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolle Anlage und ein sehr freundliches Familienhotel
Wir sind zum zweiten Mal hier denn das Hotel ist super und das Essen auch.
Die Animation fuer Kínder und Erwachsene ist auch toll.
Freundliches Personal und alles in der Naehe, z.B. Einkaufsmoeglichkeiten, Restaurants, ein super toller grosser Strand. Zum Strand sind es ca. 80 Meter.
Grosse Zimmer und fuer Familien nur zu Empfehlen.
Besondere Anmerkung: Die Animation, besonders die Durchfuehrung von Marie und Aly haben mich sowohl letztes Jahr und und in diesem Jahr wieder voll begeistert.
Volker
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Badeurlaub wurde ich weiter empfehlen
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist so wie im Katalog beschrieben, für Familien unbedingt zu empfehlen. Wir hatten All Inclusive und waren mit dem Essen super zufrieden und es war sehr abwechslungsreich. Die Shows abends waren sehr lustig und unterhaltsam. Im Grossen und Ganzen eine tolle Woche.
Wir haben nun schon zum fünften Mal hier in der Nebensaison (März) Urlaub gemacht und sind jedes Mal begeistert vom Preis-Leistungs-Verhältnis.
Sicherlich ist das Hotel nicht mehr taufrisch, aber alles ist sauber, die Apartments sind geschmackvoll eingerichtet und haben eine gute Aufteilung, alle verfügen über einen Balkon.
Die Halbpension ist sehr üppig, das Frühstücksbuffet punktet mit grandioser Auswahl von frischem, geschnittenen Obst (Orangen, Ananas, Melone, Grapefruit), warmen Speisen wie Baked Beans…