Wir waren sehr zufrieden , ueberrascht waren wir als wir das wunderbare Badezimmer gesehen haben., Mit dem Essen und den Getraenken waren wir auch sehr zufrieden, allerdings muesste die Organisation der all in und Halbpension besser organisiert werden ,!! Die Animation ist super fuer jeden der es mag. Fuer uns war es spitze!! wuensche allen einen schoenen Urlaub hier im Alcudia Garden .
wir waren zum 4. male im alcudia garden und buchen es bistimmt wieder um einen wanderurlaub im frühling zu erleben.
die lage im norden isr einfach optimal dafür.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel Alcudia Garden
gefaellt uns hier - passt zu uns - minuspunkt: Kueche hat nachgelassen im vergleich zum vorjahr (direktion ist wahrscheinlich am sparen. sollte sie nicht, wird sich negativ auswirken -> NACHHALTIGKEIT )
Hotel ok, Zimmer ok, Sauberkeit von 1-10 eine 6, personalfreundlichkeit von 1-10 eine 5.
Essen gut , leider war unser Zimmer sehr weit vom Hotel entfernt gut 5 Minuten bei schnellem gehen.
Zimmer sehr hellhörig .
Im großen und Ganzen gut , bei 3 Sternen kann man nicht mehr erwarten .
Eine sehr schöne Hotelanlage mit freundlichen Personal. Das einzige Manko sind die Hellhörigkeit der Zimmer durch Verbindungstür zum anderen Zimmer.
Ansonsten jederzeit gern wieder.
Hier kann jeder/jede guten Urlaub machen. Das Hotel feiert 20 jähriges Jubiläum, das Badezimmer und die Matratzen leider auch. Hier müsste dringend etwas geschehen.
Bad: Überstrichene Wannenschäden, Stümperhafte Siliconabdichtungen, leichte Schimmelbildungen.
Betten: durch gelegene Matratzen .
Wir haben wohl die halbe Welt - bis Australien, Asien, USA,Karibik, Mexiko und Kanada sowie fast ganz Europa bereist und auch Schlimmeres gesehen, aber das Management vom Alcudia Garden sollte ihr Image durch Erneuerung…
Wir sind schon zum 5 mal hier und es gefaellt uns immer sehr gut.
Die Kinder Animation ist sehr schoen fuer die Kids.
Es gibt viele Sportangebote . Zumba, Yoga uvm.
Bei einer Glutenunvertaeglichkeit und Laktoseunvertaeglichkeit wird in diesem Hotel extra gekocht und es steht kein Wunsch offen.
Begeisterung pur!! Haben mehrere Hotels in der Nähe angeschaut - und waren froh hier zu sein (ausser man mag riesen "Bunker"). Das Hotel ist superschön und zentral zum Strand+Zentrum gelegen!
Lautstärke kein Problem, ist doch Urlaub, da geht man auch mal später schlafen, ab 00.00 Uhr wurde es eh zunehmend ruhiger.
Riesen Lob an die Gärtner, die Anlage ist total schön und sehr gepflegt.
Service und Reinigung tiptop!
Unser Zimmer hatte bereits ein neues Bad, ebenfalls super!!
Rezeption sehr freundlich und…
Auf den ersten Blick ein schönes Hotel. Auf den zweiten Blick doch nicht so toll. Rezeption watr auch nicht so freundlich, aber vielleicvht auf grund des großen Andrangs ein bisschen überfordert. Haben Alcudia Garden gebucht, waren untergebracht im Palm Garden. Gehört vielleichht dazu, war aber ziemlich weit zum Speiseraum. Wurde vorher im Prospekt nicht erwähnt. Auch wenn Urlaub ist, möchte ich das, was ich gebucht habe, Zimmer für 4 Personen viel zu klein. Gleiches App. in den Nachbarzimmern für 2 Personen.…
Tolles Familienhotel in guter Lage mit einem sehr guten Preis- Leistungsverhältnis.
Wir fühlten uns die 17 Tage sehr gut aufgehoben. Personal des Hotels war sehr freundlich. Die Anlage war sauber und das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker.