Bewertungen (4.204)

Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kein erholsamer Bade- und Aktivurlaub!
Kein erholsamer Aktiv-und Badeurlaub! Sehr gepflegte Appartementanlage. Waren in einen App. in Palm Garden untergebracht. App. sehr schön und sauber. Leider befand sich das Appartement zur belebten Straßenseite und direkt vor dem Hotel gab es noch zwei Bushaltestellen. Auf Grund des Verkehrslärms Tag und bis spät Abends konnten wir den Balkon kaum nutzen. Der kleine Pool im Palm Garden ist nur durch eine Hecke von der viel befahrenen Straße getrennt, so haben wir den herrlichen Badestrand zur Entspannung…
Müller(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Alcudia Garden
Das Hotel kann ich weiterempfehlen. Das Beste im Hotel ist: Verplegung. Andere positive sachen: Unsere Zimmer war ok.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gutes Hotel in bester Lage!
Gut geführtes 3 Sterne-Hotel,freundliches Personal.Ideale Lage,sehr kurze Wege zum Meer und ins Zentrum,aber trotzdem ruhig gelegen! Einziges Manko: Bei geplanten Ausflügen keine Möglichkeit ein Lunch-Paket bzw. Wasser für unterwegs zu bekommen!
24.05. - 22.07.262 ERW
Rosa(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und Essen ist super!
Das Essen ist super!!!! Preisleistung top. Gute Lage. Schön Strand. Gut zu laufen. Wir können das Hotel gut empfehlen. Das beste ist wenn man ein Zimmer zu Innehof buchen weil es ist ruhiger. Sehr sauber überall. Das Essen ist sehr gut für ein 3-Sterne Hotel.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wunderschönes Hotel!
Ein sehr schönes übersichtliches Hotel. Tolle Poollandschaft, alles gepflegt und sauber, aber kein Schicki-Micki-Haus. Nur zwei Etagen, also kein Betonklotz. Wlan gratis, Essen abwechslungsreich und auch bei vollem Haus bis zum Ende der Essenszeiten von allem reichlich da. Preis-Leistung stimmt in jeden Fall!!! Kommen seit fünf Jahren im Herbst und finden es immer wieder toll!!!
Kühnel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gutes Essen
All essen und getränke sind super und auch freundliches personal. Das Hotel ist in der nahe von Strand
Fathi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
sehr gut
es ist eine sehr angenehme Reisee und sehr gutes Hotel besonders für die Kindeer.Ich werde das noch wiederholen Das Personal war freundlich und hilfsbereit und vollverstndlich für die Kinder .das Resturant hat uns verwöhnt mit Köstlichkeiten..
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gute und zentrale Lage
* Gute und zentrale Lage als Ausgangspunkt für die Erkundung des Ortes und der nähren Umgebung * Strand in unmittelbarer Nähe * Unterkunft nicht mehr ganz auf dem Laufenden
Anke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller Urlaubsort - miserable Schlafqualität
Die Hotelanlage ist sehr schön, Vor allem der Garten mit den Palmen und die Poolanlage beeindrucken sehr. Fliegengitter anbringen In neue Matratzen investieren Möbel reparieren und Risse in den Stoffbezügen nähen Leistung der Klimaanlage verbessern
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Es wird immer besser und besser! Einfach toll.
Das Essen, Garten und die Betten das beste! Tv sehr gut. Sehr gute Preisleistung. Ich komme hier immer gerne und kann es sehr gut weiterempfehlen. Alles sehr gut.