Bewertungen (4.206)

Thomas(41-45)Deutschland
Sehr guter und schneller Service
Sehr gutes und schneller service am anfang gutes walnüsseund getrocknete papaya am buffet (später leider nicht mehr) es gibt sehr guten bio-wein...
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Alcudia Garden hat alles für die Entspannung
Wir besuchten das Hotel bereits zum dritten Mal. Die Lage ist zentral, das Personal freundlich und hilfsbereit, alles in allem ist Alcudia Garden die perfekte Bleibe für unsere Urlaubsbedürfnisse.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schönes Hotel
<Das Essen, der service und die Poolanlge sind positive punkten im Hotel weiter ist das Personal sehr Freundlich und Sauberkeit ist da
27.05. - 25.07.262 ERW
Daniel(31-35)Deutschland
Hotel mit nettem Personal
Freundlich und nett Personal, schöne Zimmer und das Essen schmackt lecker nut war das Essen oft kalt.
Charlotte(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Urlaub nur ein bisschen zu kalt!
Animatonsteam war Super und auch das Essen war sehr lecker. Weiter freundliches Personal nette beratung schöner pool allein zu kalt.
Nathalie(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schoene Badeferien mit Familie
Tolles Ferienhotel in Strandnaehe. Wir haben uns von Anfang an wohlgefuehlt. Insbesondere die Poolanlage ist sehr schoen mit vielen Baeumen und Palmen. Sehr gruen. Unsere Kinder waren auch viel im Hallenbad, weil der Pool auf Dauer doch etwas kuehl war. Das Hallenbad geheizt auf 28 Grad. 1. Zimmer muessten sicher mal renoviert werden.... 2. Animation fuer Kids ab 09 Jahren
Renate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöne, saubere Anlage
Für einen Frühlingsurlaub ein tolles, preisgünstiges Hotel, im Sommer wäre es mir zu laut, da viel geboten wird an Animation und Beschäftigung (Frühling eingeschränktes Angebot, daher leise)
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sporturlaub auf Mallorca
Top Apartments, nettes Personal, Essen geht so... Fahrräder können mit ins Apartment genommen werden. Englische Gäste haben großen Hunger. Im allgemeinen ganz schöner Sporturlaub !!!!
Martina(46-50)Deutschland
Der Garten und die perfekte Lage
Uns gefiel das Essen, der Garten ist sehr schön. Sehr guter Zimmerservice , und das Personal sehr freundlich und nett. Der einzige Nachteil wäre: Durchgelegene Matratzen
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Solides Hotel mit guten und schlechten Seiten
Essen prima! Bei den Zimmern gibt es viele Unterschiede. Nähe zum Strand gut. Starndqualität mit Abstrichen gut (leicht Geruch und Dreck im Meer durch den naheliegenden hafen). AllIn lohnt sich, da die Qualität der Speisen gut ist. Allerdings gibt es direkt vor dem Hotel unzählige Restaurants. MÜCKENSTECKER und ANTIMÜCKENMITTEL nicht vergessen. Die Biester sind überall. 2 Liegen und 1 Schirm kosten am Strand 9 Euro pro Tag und können ab 4 Tage aufwärts reserviert werden. Es gibt dann aber kein Rabatt.