Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Angenehmes Hotel
Gutes Familienhotel, viele Kinder, sollte man mögen und wissen. Wir waren für den IM Mallorca da. Kurze Wege zum Strand und in die City. Perfekt für unser Vorhaben.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gar NICHT zu empfehlen
Wir buchten wie hier geworden wird, zum gleichen Reisetermin mit besseren Leistungen.
Bekommen haben wir ganz altes Zimmer, erst am dritten Tag sind wir in gebuchtes Appartement eingezogen.
Klimaanlage funktioniert nicht richtig, schlechtr regulierbar.
Sauberkeit im ersten Appartement war zu wünschen. Im zweiten war es in Ordnung.
Nur das Essen war lecker.
Die ganze Familie hat sich gefragt, woher kommen diese Weiterempfehlungen von 92%....
Wir können dieses Apparthotel überhaupt nicht weiterempfehlen.
Wir haben zwei sehr gute Wochen verbracht. sehr schöne Zimmer, das Hotel ist ideal gelegen, in der Nähe alles, das Meer, die Stadt und den Hafen. Das Personal war aufmerksam und freundlich. Sehr gutes Essen und alles, beide Zimmer und die öffentlichen Bereiche sehr sauber.
Das absolut beste im Hotel: Verpflegung.
Andere positieve sachen: Kostenloses WLAN.
Verbesserung:
das wann mann nichts trink zum abendessen jeden Tag wenn man platz nimmt die Gläse weggeraumft werden ohne zu fragen ob man etwas trinken will.
Wir besuchten das Hotel bereits zum dritten Mal. Die Lage ist zentral, das Personal freundlich und hilfsbereit, alles in allem ist Alcudia Garden die perfekte Bleibe für unsere Urlaubsbedürfnisse.