Wir bekamen in besseres zimmer. Leider zur strasse. Personal super freundlisch!!! Poollandschaft top! Animateure positiv verrückt:o)). Frúhstückt zu kurz (nur bis 10 Uhr). Keine musik zum tanzen nach der Show.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wunderschönen Familienhotel auf schonen Lage
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich (marina vom der bar lagt immer und sehr freundlich).
Ideal auch für Gäste mit Laktose- oder Glutenallergie. Das Frühstück ist für Spanische Verhältnisse wirklich Klasse. Zentral in alcudia gelegen . Nicht weit zum Hafen mit schönen und gemütlichen Restaurants und in nahe Strand.
Sehr weitläufige Hotelanlage mit direktem Zugang zum Meer. Tolle Poollandschaft und ein schöner Garten. Wir hatten ein Appartement für 2 Erwachsene und 2 Kinder gebucht.
Das Essen ist sehr wunderbar, so was hatte ich in einem Leben noch nie erlebt. Hut ab vor der Köchen!
Wunderschöne Palmenlandschaft mit einer schönen Poolage umzingelt von hervorragenden Hotelzimmer
Das Abendessen war spitze, abwechslungsreich, gut gelaunter Chefkoch und prima Service.
Leider nur 2 öffentliche Toiletten ( 1 im Poolbereich, 1 an der Rezeption) , leider zu wenig.
Dieses Hotel ist definitiv nichts für Leute die im Urlaub Ruhe suchen. Und damit meine ich nicht die Familien mit Kindern, sondern dieses unsäglich laute Animationsteam. Ich finde, es geht einfach nicht, daß alle Informationen über einen Lautsprecher durchgesagt werden. Kaum hat man sich für die Siesta hingelegt wird wieder eine total laute Lautsprecheransage gemacht. Oder es wird für das Abendprogramm geübt. Ich hatte den Eindruck ich bin in einem Hotel für Schwerhörige. Außerdem ging es fast den ganzen Tag nur…
Unsere Gruppe fährt schon seit Jahren ins Alcudia Garden. Wir waren immer sehr zufrieden. In diesem Jahr waren die meisten Zimmer und Apartments neu renoviert. Durch den Einsatz zusätzlicher Köche, welche Fleisch, Fisch und Pasta frisch zubereiten, hat sich das Essen nochmals verbessert. Das Personal ist sehr freundlich und mit einigen, die wir seit mehreren Jahren kennen, sind wir befreundet. Wir werden auch im nächsten Jahr für unser Frühjahrstrainig, dass Alcudia Garden buchen.
Ein großflächiges nettes Familienhotel mit einem freunlichen Personal, Ich persönlich fand das Animationsprogramm sehr gut und amüsant
(Kontra) Manhört alles in Gang
Super toll Hotel
Sehr chöne Poolanlage Sehr Freundlish Mitarbeiter und Animateure. Essenauswahl sehr Gross!! Abends etwas Musik zum Tanzen für dei Erwaschsenen. Langschläfer Früstück hat gefehlt.