Bewertungen (4.206)

Tobias(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das Hotel ist das beste auf Mallorca!
Pool, Animateure, Anlage, Programm, volleyballfeld, tischtennisplatte, fußballplatz, Restaurant, Billiardtisch, Shows und der Bar waren sehr gut.
Horst- Vwe(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Es war im Grossen und Ganzen, ganz schön hier
ich fand es sehr schõn hier. Am meisten hat mir das zumba gefallen. Das einzige auszusetzen ist, dass die Mini Disco sehr laut war
lana(36-40)Deutschland
Animation für alle.
wir hatten einen schönen Urlaub, vor allem das Animationsteam war sehr gut. Umgang mit Kindern ist sehr gut und es gibt immer etwas für jedes Alter zu tun.
27.05. - 25.07.262 ERW
Curtis(41-45)Schweiz
Super Pool Urlaub mit der Familie
Positiv war das Pool landschaft ( babypool, kleine pool und große Pool) und das Essen im Restaurant.negativ: Es gibt zu wenig Sonnenschirmen
Nick(14-18)Deutschland
Top Hotelanlage für Familien
Die Shows sind gut und die Animation ist auch Top Und es ist alles sauber die Lager ist auch sehr gut der Strand und der Hafen sind sehr nahe
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir sind zufrieden
Das Essen ist sehr gut Die Minidisco ist classe und sehr lierbevoll Der Service ist neet und Zuvorkommen Der Pool ist nicht überfüllt, Genung liegen für alle
Laura(14-18)Deutschland
Super Familienhotel mit fantastischem Essen
Highlight = Animationsteam shows, fasntastischem Essen und Pool
Carla(41-45)Deutschland
Urlaub zu wiederholen!
Ein fantastiches Hotel mit freudlichem Personal !!! In der Nahe des Strandes. Essen gut, sauber, sehr lustige Animationsteam, alles perfekt!
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hier gibt es Tag und Nacht keine Ruhe
Wir hatten ein Apartment mit AI gebucht. Tagsüber ohrenbetäubende Musik der Animation, besonders in der 2. Woche durch eine angereiste Gruppe, die bis auf die Mittagspause Zumba und ähnliches tanzte. Nachts Krach durch ständiges An- und Abreisen. Dabei rollten die Koffer lautstark durch die langen mit Fliesen ausgelegten Flure bzw. die Betonwege im Garten. Viele Familein mit mehreren Kindern urlauben hier, besonders viele Holländer und Engländer. Für Reisende ohne Kinder und Ältere, die Ruhe suchen, ist das Haus…
Marco(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das Hotel ist das coolste und das beste Hotel!
Highlights: die animateure, Essen, fußballplatz, lage, Drinks, Tischtennisplatte, Angebote, Leute und vieles mehr.