Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles in allem ein gutes Hotel
Essen war sehr gut- sehr umfangsreich.Auch die rezeptionisten kamen jeden wunsch gleich entgegen !
Animationen sind auch sehr schön gewesen.
Meer und Strand ein wahnsinn
Kommen immer wieder gerne in dieses hotel
Schön gelegenes Familienhotel
Sehr schön Pool-landschaft, Hotel liegt sehr nahe zum feinen Strand; super nettes und engagiertes Animations-Team; abliechslingsseiche Shows am Abend; Appartaments im separaten "Palm Garden" bereich schön
Dem Preis einer unteren Zimmerkategorie angemessen
Mein Highlight war die Auswal am Buffet und die Grosse und Qualität des Pools. entfanscht war ich kon der geringen Anzahl der liegen am pool und der qualität der Coctailes
Ein persönliches Highlight ist die Animation (Sport), die abendlichen Shows und sehr gute Buffet. Sehr gutes hotel mit guter Animation, guten Essen und schönem Flair! Fitnessraum könnte besser sein , und gebrochene Maschinen reparieren
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel mit sensetionelem freizeit angebot
Es ist sehr sehr cool sehr gute kinderanimation alles ist super nichts hat mich entäuscht . Mein persönliches Hotelhighlith war das fußballspielen mit den animatören
Sehr schönes empfehlenswertes Hotel in Strand nähe
Ich denke das ist ein sehr gutes Hotel. Das essen is sehr gut, die Zimmer sind schöon und immer sauber. Das beste Animationsteam für die Kinder und Erwachsene.