Personal und essen sind sehr gut. Anlage an sich etwas in die Jahre gekommen. Die Appartements obwohl renoviert sind nicht besonders wohnlich. Besonders die Schlafcouches müßten dringend ausgetauscht werden. Wer keine großen Ansprüche stellt wird aber trotzdem einen schönen Aufenthalt haben.
Mein Freund und Ich haben 1 Woche All inklusiv gebucht. Bei der Anreise war das Zimmer das wir bekommen haben unbewohnbar. Schimmel im Bad an der Decke und die Duschamaturen waren total verrostet. Die Betten waren auf Rollen und nur aneinander geschoben, sodass sie nachts auseinder gegangen sind. Wir sind an die Rezeption gegangen und haben uns beschwert und haben dann gleich den nächsten Tag ein neues Zimmer bekommen das 1000 mal besser war. Die Betten sind ohne Bettbezüge was mich persönlich auch ziemlich gestört…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr guter Service, sehr gute Animation
Das highlight für mich ist die Lage zom Meer. Es ist nicht weit vom Hotel entfernt und sehr gut zu erreichen. Ein weiteres Highlight für mich is das freundliche und lustige Personal.
Enttäuschung nat mich das Zimmer von uns es War für vier Personen zu klein, und mit den Betten war es auch etwas unbequem