Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöner Urlaub, komme wahrscheinlich wieder
Gute Animation, sehr schöne Anlage, kurze Entfernung zum Meer, Essen Top, sher nettes und freundliches Personal
Poolbar nanchmal zu wenig Personal (Lange wartezeit)
Sehr sehr schöne Anlage sauber und sehr freundliches Personal.nur 80 Meter vom Strand entfernt. Super Animation für groß und klein. Geschäfte befinden sich auch um das Hotel herum. Das Essen ist auch total lecker und da ist für jeden etwas dabei.wir werden nächstes Jahr auf jedenfall wieder kommen da wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schön hier - nächster Urlaub schon gebucht!
Tolles Hotel, schöne und gepflegte Anlage. Sehr gute Lage. Sehr netter Service. Essen erstklassig. Außerhalb der Hauptsaison - alles gut. Wer einen wirklich schönen Urlaub machen möchte, ist hier sehr gut aufgehoben - "Alcudia Garden" ist mehr als 3 Sterne wert. Unser nächster Urlaub hier ist für September 2018 schon gebucht!
Eine doch einfachere Hotelanlage in der Nähe vom Hafen. Der Pool bzw. die Gartenanlage ist mit viel Liebe angelegt! Allerdings täuscht der Eindruck doch über einige Mängel, die die Hotelanlage mit sich bringt. All Inc. heißt nicht gleich All Inc. !!!
An der Poolbar müssen Snacks wie Burger und Pommes auch von All-Inn-Gästen bezahlt werden. Das haben wir so noch nicht erlebt. Für den Reisepreis dann doch eine Frechheit.
20min. anstehen an der Poolbar war auch keine Seltenheit. Hier fehlt es absolut Personal!…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Aparthotel mit Hankos
Highlight ist das Animations-team. Die geben sich jeden tag aufs neue immer wieder huhe bei groß und klein.
Schlecht: Zu wenige Toiletten für zo viele Leute.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nur zu empfehlen!
Sehr schöne Hotelanlage mit einer tollen Lage zum Strand.
Klasse Abendsprogram bei dem die Kinder mit eingebunden werden.
Das war mir nicht gefallen hat sind Schlafcouche da sie durchgelegen sind, im gegentail zu den tollen Schlafzimmer und dem geräumigen Bad