Empfehlenswert, besonders für Familien mit Kindern
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und leger. Es hat einen Innenhof mit Swimmingpools und Planschbecken und vielen Palmen und Olivenbäumen. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und bekamen zwei Zimmer: Schlafzimmer und Wohn-/Esszimmer mit Kühlschrank, Mikrowelle und Toaster und natürlich Fernseher mit verschiedenen deutschen Programmen. Jeden Abend war im Innenhof etwas geboten, zuerst für die Kinder, dann Show für die Erwachsenen. Das Essen war super! Auch ein sehr gutes Frühstücksbüfett mit einem…
Empefehlungswirtes Hotel mit toller Lage und sehr freundliches Personal. Essen ist sehr gut und allgemein waren wir sehr zufrieden mit unser Aufenthalt.
Zimmer zur Innenhof oder mit Poolblick.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nicht noch mal!
Eine sehr schöne Poollandschaft, Personal sehr freundlich und zuvorkommend!
Die Zimmer sind die reinste Katastrophe! In den Betten kann man nicht liegen , die Matratzen sind dermaßen schlecht,selbst nach austauschen konnte man keine wirkliche Besserung feststellen! Die Möbel fallen teilweise im wahrsten Sinne des Wortes auseinander!
Ich war 4 Nächte hier und es ist ein schönes Hotel mit sehr gute Preislestungsverhältnis. Das Personal ist sehr freundlich und war meine Meinung das beste im Hotel. Sauna und Pool auch sehr gut.
Das Hotel ist echt zu empfehlen, wir kommen wieder
Wir fanden das Hotel sehr schön , die nähe zum Strand war super, der Strand war sauber. die Zimmen waren sauber , der Service war echt toll und das Personal war sehr nett. Das Restaurant war sauber, das essen war lsuper, sehr viel Auswahl und es wurde immer wieder schnell aufgefüllt .
Hier kann man wirklich einen schönen Urlaub verbringen. Wir hatten AL. Das Appartement war sehr schön, vor allem das Badezimmer. Die gesamte Anlage ist übersichtlich, kurze Wege. Auch zum Strand sind es nur wenige Meter über eine Straße. Für ein drei Sterne Hotel ist das Essen gut. Auch für Vegetarier ist genug Auswahl. Der Kaffee oder Cappuccino schmeckt sehr gut und es gibt sogar Sojamilch. Besonderes Lob geht an das Animationsteam. Mit sehr viel Spaß animieren sie groß und klein den ganzen Tag. Wenn es…
Zimmer sehr schön, vor allem Apartment mitgetrennte Schlafzimmer. Das Essen ist sehr gut. Tolle Lage. Wir waren viel unterwegs mit Fahrrad und zur Fuss. Wir waren sogar auf Menorca. Auch toll.
Die Auswahl am Buffet ist sehr gut. Die Garten-/Poolanlage auch sehr schön. Auch sehr positiv: Neu renovierte Zimmer, guter Zustand des Hallenbades und Sauberkeit.