Am besten war: Minidisco, Animation, Abendprogramm. Comedy Show war super, wir haben viel gelacht. Es gibt viele verschiedene Aktivitäten für Kinder und Erwachsene
Highlight ist der Animationsteam. Nett und lustig! Wir haben Minidisco geniessen, und alle Abendprogramme. Die Essen ist lecker, alle personal ist super :)
Das Hotel hat eine gute Lage zum Strand und Zentrum. Wir hatten eine renovierte Suite gebucht und eine Suite mit defekter Klimaanlage, einem WC was bei Berührung nach vorne kippte, defekten Lichtschalter, defekten Duschblenden und aufgequollenen Türrahmen bekommen. Das finde ich schon mal ironisch gemeint Top. Die Poolanlage wurde eigentlich mit Liebe angelegt, wenn sie nicht nur eine Poolbar für 200 Gäste hätte!! Die Wartezeit auf ein kühles Getränk kann schon mal lange sein. Vor der Poolbar sind Tische und Stühle…
Gutes 3-Sterne Hotel für den Familien- und Radurlaub in Alcudia. Zum Sandstrand sind es nur 50 m; auch als "Basislager" für Ausflüge in die Serra Tramuntana und Llevante zum Radfahren und Wandern ist das Hotel gut geeignet.