Bewertungen (4.204)

Nelly(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Fantastischer Urlaub
Wir waren für 5 Tage im Alcudia Garden und waren mehr als begeistert. Tolle Lage. Top Zimmer & das Essen ist wirklich überdurchschnittlich gut. Wir kommen auf jedenfall wieder!!
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Top Familien Hotel
Fangen wir mit der lage an: Es liegt quasi direkt am strand was richtig genial ist. rund um das hotel gibt es jede menge einkaufsmöglichkeiten was auch super ist. Die appartments sind sauber und modern eingerichtet. Der pool ist klasse und es ist die ganze zeit ein rettungsschwimmer vor ort. Die animation ist weltklasse die kinder und auch wir eltern hatten einen riesen spass mit allen. Sie geben sich echt muehe und haben jeden tag was anderes auf lager. Klasse. Das essen ist auch sehr gut und sehr…
JNJ(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ein absolut empfehlenswertes Appartement-Hotel!
Eine freundlich geführte, aufgrund der neu renovierten Appartements modern ausgestattete und saubere Anlage!!!!!
23.05. - 21.07.262 ERW
Lea(14-18)Deutschland
Sehr schönes und gepflegtes Familienhotel
sehr grosses schõnes zimmer, nur zu weit abgelegen (Palm Garden ). Keine kostenlosen snacks an der Bar für Allinclusive gäste.
Sören(36-40)Deutschland
Super Familienhotel mit tollem Programm für alles
Die abendlichen shows. Sehr abwechslungsreich und sehr lustig. Kinderanimation ist super. Das Essen ist hervorragend.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Dieses Hotel immer wieder !
Eine moderne, gepflegte,familienfreundliche Hotelanlage. Sehr nettes Personal in jedem Bereich. Hervorzuheben das erstklassige Büffet.
Mirko(14-18)Deutschland
A beautiful holiday
Die Animation finde ich sehr gut, es ist immer was los. Das Essen ist sehr empfehleswert und sehr lecker. Die Zimmer sind sehr schön, sauber
Kathleen(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Mein Highlight was das tolle Essen. Sehr vielfältig und absolut lecker. Auch erwähnenswert ist die Poolanlage und die netten Mitarbeiter.
Tonio(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Top Animation
Hotel Animateure stets um das Wohl der Kinder und für die Unterhaltung der Erwachsenen besorgt.... Essen top und alle Personal freundliche.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Es ist toll! Sehr entspanned!
Sauberheit im Bad ist ein Problem.... ... Essen toll... ...Animation super.... ...Personal super :) :) :) :) :) !!!!!!