Bewertungen (4.206)

Krystina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr freundliches Personal! Sehr hilfsbereit!
Die neu renovierten Zimmer sehen super aus!! Alles vorhanden, Mikrowelle, Kühlschrank, etc.Aiuch das Organisieren, falls etwas fehlt oder etwas geeindet werden muss, geht super schnell. Gutes Essen! Nur teilweise zu viel Andrang bein Essen
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub im Alcudia Garden
Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck. Es hat eine sehr schöne gepflegte Anlage und verfügt über 2 Pools, einer Poolbar, einem Restaurant und zahlreichen Wohngebäuden. Am Strand musste man für Schirme und Liegen bezahlen. Am Pool waren diese Inklusive, wurden jedoch schon früh am Morgen reserviert und es war schwer eine Liege zu bekommen. Leider waren für die Liegen, die ziemlich nah beieinander standen, nicht ausreichend Schirme vorhanden.
Bernhard(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Familien Hotel
Sehr gut Lage, ideal fuer Freizeitsportler und Familien. Nicht weit vom Strand entfernt. Sehr grosszuegiges Fruehstueck, grosse Auswahl (Wurst etwas anders als in oesterreich - dicke Scheiben) aber sehr lecker. Gepflegte Anlage mit schoenen Pool.
26.05. - 24.07.262 ERW
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super
Die Show 21.6. war super. Top Animation. Sehr freundliches Personal. Aquazumba mit Marie ist tolle. Wir haben sehr gutes Urlaub gehabt
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Für Familien sehr zu empfehlen! Top Anlage!
Wir waren sehr positiv überrascht von dieser 3 Sterne Anlage. Die Lage ist perfekt für einen erholsamen Badeaufenthalt.
Michele(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Mal in einem Garden und zufrieden
Kinderanimation ist super, sehr freundliches Animationsteam. Liegestühle am Pool alle bereits um 8:00 Uhr reserviert, war nicht gut. Eine Liegewiese (vor allem fur mit Babys) fehlt. Essen gut-abwechslungs reich. Zimmer tip top!
Uli(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Familienhotel in guter Lage
Gute Lage, freundliches Personal, bedingt zu empfehlen für Familien sehr gut geeignet, sehr Kinderfreundlich.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel
Die Apartment sind groß genug und sauber. Das Angebot ist gut. Das Essen ist sehr gut, sehr reichhaltig und empfehlenswert.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir werden wieder kommen!
Das Preis-Leistungs-Verhältnis dieses Hauses ist super! Wir kommen auf jeden Fall noch mal. Besonders hervorzuheben ist die Nähe zum Strand, die riesige Auswahl beim Frühstück und Abendessen sowie das Unterhaltungsprogramm am Abend. Die Zimmer sind frisch renoviert und werden täglich vom Service gemacht. Es empfiehlt sich (generell auf Mallorca) ein Leihwagen.
Dani(31-35)Schweiz
Sehr zufrieden
War Tip Top, zu der Verpflegung können wir nichts sagen da wir diese nicht gebucht haben. Wir würden wieder dahin allerdings würden wir das nächste mal mit Verpflegung buchen da die Supermärkte nicht sehr günstig sind.