Fußweg zum Strand ca. 2 Minuten. Schöne Zimmer, super Essen, sehr kinderfreundlich. Allerdings die letzten Tage sehr voll, so dass man im Restaurant teilweise lange anstehen musste. Ich möchte nicht wissen wie es in der Haiptsaison zugeht. Stelle es mir wenig entspannt vor.
Das Hotel ist bestimmt für ein Sommerurlaub Top aber für ein Urlaub im Frühjahr nur bedingt gut.
Mit dem Auto ist man über sehr schnell da die Entfernungen auf Mallorca sind ja nicht so weit.
Es ist auch noch nicht viel Los im Februar aber das weiß man ja. Es sehr toll war ist der Karneval in Palma.
Wir kamen hier für unser Kind von 1,5 Jahren und wie es sehr gut. Schwimmen und mit der Mini-Disco tanzen. Gracias.
Die Animation war sehr abwechslungsreich und mit Vergnügen getan. fröhliche Gruppe. Das Essen ist jeden Tag und köstlich. Keine negativen Kommentare
Die neu renovierten Zimmer sehen super aus!! Alles vorhanden, Mikrowelle, Kühlschrank, etc.Aiuch das Organisieren, falls etwas fehlt oder etwas geeindet werden muss, geht super schnell. Gutes Essen! Nur teilweise zu viel Andrang bein Essen
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub im Alcudia Garden
Das Hotel macht insgesamt einen guten Eindruck. Es hat eine sehr schöne gepflegte Anlage und verfügt über 2 Pools, einer Poolbar, einem Restaurant und zahlreichen Wohngebäuden.
Am Strand musste man für Schirme und Liegen bezahlen. Am Pool waren diese Inklusive, wurden jedoch schon früh am Morgen reserviert und es war schwer eine Liege zu bekommen. Leider waren für die Liegen, die ziemlich nah beieinander standen, nicht ausreichend Schirme vorhanden.