Bewertungen (4.204)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Familienhotel mit kleinen Fehlern.
Bis auf den Pool alles sauber. Der Pool wurde in unserer Woche nicht einmal gereinigt. Am letzten Tag hat sich unsere Tochter eine Schnittwunde am Knie zugezogen ( irgendwo am Boden des Pools ). Ansonsten tolles, lautes Familien-Hotel. Essen fand meine Familie und super. Sehr abwechslungsreich und lecker. Gleich am ersten Tag Abfluß in der Dusche verstopft. Wurde innerhalb der nächsten Stunde umgehend repariert!!
Stephanie(31-35)Deutschland
Freundliches Familien-Hotel
Wir hatten einen schonen familien urlaub! Wir kommen wieder nachtes jahr!! Das pool und das essen finden wir auch sehr gut! Un dir liebe die mini-disco!
Hallo(26-30)Deutschland
Sehr schönes Garten und Familienhotel im Strandlag
Die vielen Sportangebote, super Service!!! Die vielen Sportangebote, super Service!!! Gerne eine Langhantel für das Gym ;)
24.05. - 22.07.262 ERW
Markus(36-40)Deutschland
Meine Empfehlung
Schöner Urlaub für Badeurlaub, alles war sehr gut Die Lage war perfekt , 3 min. Von der Strand. Der Pool war zu kalt aber das Hotel ein hallen Bad auch hat.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top gepflegte Anlage für einen entspannten Urlaub
Schöner kinderfreundlicher Pool. Sehr gepflegte Anlage, direkte Strandnähe. Freundlicher Mitarbeiter ( Rezeption, Animation), prompter Service ( 7. B. Babybett)
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir sind traurig, dass wir gehen müssen
Mini- Disco !! Animation !! Essen toll !! Schönes Zimmer !! Toller Pool !! Strandnah !! Tolle Anlage !! :) :) :) :) :) :) :) :)
Allgäuer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen bestimmt wieder, wenn wir Hotelurlaub m
Wir waren mit einer Radgruppe vom 10.-20.3. 2017 im Alcudia Garden . Waren bestens versorgt mit leckerem Essen, jeden Tag aufs neue. Hotel und Anlage waren zu unserer Zufriedenheit. Personal Freundlich und zuvorkommend. Wir würden wieder dort Urlaub machen
Melanie(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub
Dass Hotel war sehr gut und die Zimmer gut und schön.Vielen Dank für eine schöne 10 Tage in meinem ersten Urlaub am Meer wir kommen sicher wieder.!!!!
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Familienhotel mit freundlicher Animation
Optimales Familienhotel mit kindgerechten Pools, modernen Familienappartments, abwechslungsreichem Buffet, freundlicher Kinderanimation und das ganze in Top-Lage! Kann nur jedem dieses Hotel empfehlen!!!
Angela Petra und Marita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Würden wir weiter empfehlen.
Wir emppfehlen das Alcudia Graden Hotel. Highlight: Der Animation mit life Band von 01 Oktober 2017. Enttäuscht: Kaputter Herd.