Sehr schöne poollandschaft. Super Lage zum Strand und Einkaufmöglichkeiten. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Liegen sind ausreichend vorhanden, sehr gute Aktion vom Hotel wenn Liegen länger als 1 Stunde nicht belegt sind werden Handtücher entfernt. Schöne Zimmer, Super Küche.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Hotel, Erholung pur !!!
Super schöne Anlage, sehr familiär, toller grosser Pool mit genügend Liegen. Essen abwechslungsreich, essensmögeichkuten draussen. Tolle Animation abends, coctails köonnten besser sein, nicht diese Fertigcoctails mit Fruchte usw, sondern Zimmer Top, alles im Ganzen 1a
Gutes Hotel in sehr guter Lage. Im Vergleich zum Vorjahr hat es in keinem Punkt nachgelassen. in 2018 werden wir wieder hinfahren und auch einige unserer Freunde dafür begeistern und mitnehmen.
Wir hatten das Hotel mit Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet und am Abend das Buffet sind gigantisch. Die Auswahl übertrifft jede Erwartung. Für groß und klein ist jedem was dabei. Selbst Veganer kommen auf ihre Kosten.
In diesem Hotel kann man sich sehr Wohlfühlen.
Die Anlage ist sehr sauber , das Personal höflich und freundliches, die Animation ist ganz gut.
Wir waren im Mai das erste Mal dort und es hat uns so gut gefallen, dass wir gleich wieder für Oktober wieder gebucht haben.