Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr nette Angestellte.
Wir waren als Familie für eine Woche. Der Empfang war sehr nett.
Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und immer frisch. Zum Strand sind es ca.5min. Die Poolanlage war ebenfalls sehr sauber.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Familienurlaub
Schönes Familien Hotel mit größerem Hauptpool. Beachgarden liegt direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe! Tolle Verpflegung! Jeden Abend MiniDisco!!!
Das Hotel machte sowohl im Service, bei den Zimmern als auch der Anlage einen sehr guten Eindruck. Besonders das Buffet hat überzeugt, da kein Convenience food gab, sondern frisch zubereitete Speisen mit großer Vielfalt, die Pastabar eignet sich gerade für Sportler gut. Der Indoorpool ist beheizt, sodass er auch als Alternative an kälteren Tagen für die Außenanlage dient. Rund um das Hotel finden sich diverse Spielplätze für kleine und größere Kinder, auch Einkaufsmöglichkeiten befanden sich in Laufnähe.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Top Hotel
Ein tolles und schönes Hotel, zum Ausspannen. Das Personal ist super nett und sehr freundlich! Das Essen war lecker, es war wirklich für jeden etwas dabei.
Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht und wurden, obwohl wir skeptisch waren weil es "nur" 3 Sterne hat, in keinster Weise enttäuscht.
Man kann sich in dem Hotel sehr gut erholen und wohlfühlen. Das Personal ist freundlich und höflich. Zimmer sind ausreichend groß. Das Essen ist immer sehr schmackhaft. Viele frische Salate und Obst, sowie abwechslungsreiche Gerichte. Die Animateure waren immer präsent, aber nicht aufdringlich. Am Abend gab es dann noch eine Show
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel in toller Lage
Ein gutes Hotel in toller Lage, mit durchweg freundlichen Mitarbeitern.
Das Essen ist für die Anzahl an Gästen sehr gut und auch relativ abwechslungsreich.
Wir hatten ein Appartement zur Haupstrasse hin, und trotzdem fand ich es nicht zu laut.
Lieber so, als zum Pool bzw. Bühne.
Sauberkeit der Zimmer war auch gut.
Es ist halt Saison und das Hotel war komplett voll.
Wir waren jeden Tag am Strand und nur nachmittags nochmal eine Runde im Pool schwimmen.
Um den Pool herum sind etliche Liegen, es passen auch…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Animationsteam
Danke an das Animationsteam für einen wundervollen Urlaub mit meiner kleinen Tochter! Ihr habt uns eine tolle Zeit bereitet ! Alle waren freundlich und nie aufdringlich- immer respektvoll und mit vollem Einsatz bei den Spielen und Sportangeboten dabei! Die Kinderbetreuung war großartig und sehr liebevoll
Das traumhafte Hotel Alcúdia Garden liegt im Norden von Mallorca. Während unseres Aufenthalts gab es auf Mallorca viele internationale Sportveranstaltungen auch für Sportler mit Handicap. Im Hotel waren internationale Sportler untergebracht, mit und ohne Handicap. Diese bunte Mischung spricht nur positiv für das Hotel. Es ist ideal für alle Altersklassen und Nationalitäten. Jeder ist willkommen