Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ferienaufenthalt, der der ganzen Familie gefällt!
Das Essen war super! Den Kindern hat die Minidisco (Kinderanimation) sehr gut gefallen. Die Sportstunden habe ich genossen. Die ganze Anlage gut gepflegt und sauber.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Klasse Urlaub,gerne wieder!!
Das Frühstück war sehr gut,der Mini Disco Auch,alle Angestellten super freundlich.
Es gabt nicht zu viele Infos von vornherein über bestimmte Service-Leistungen,Preise (Poolbar)......
Familien-Apartment-Hotel. Schicke, gepflegte Anlage mit Palmen und großem Pool. Alle Zimmer mit Balkon, manche mit Gärtchen zum Innenbereich, andere aber auch zur relativ stark befahrenen Straße hin.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhaft
Wir waren seit Jahren das erste Mal wieder auf Mallorca und sind begeistert! Das Hotel ist klasse! Sehr gepflegte weitläufige Anlage, großer Pool und saubere Appartements. Am Besten hat mir das Buffet gefallen!
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Strand sind es außerdem nur wenige Meter.
Wir kommen im Herbst wieder ?
Man fuehlt sich hier gleich wie Zuhause. Die Animation ist einfach der Hammer. Man freut sich jeden Abend darauf, Marie, Ali, Marta und Jose sind einfach der tolle Menschen. Die Zimmer sind sehr sauber und toll eingerichtet. Pool toll und das Essen ist sehr, sehr lecker und abwechslungsreich. Wir kommen definitiv wieder.