Bewertungen (4.204)

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfekt für den Urlaub mit Kleinkindern
Top Hotel für Familien mit Kind. Preis-Leistung ist super. Das gesamte Personal ist sehr kinderfreundlich. Zimmer sehr groß.
Aurelija(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfekt für einen Familienurlaub
Für Pärchen ohne Kinder ist nicht geeignet. Es ist zu laut. Für Erwachsene gibt es Abends im Hotelbar keine Rückzugsmöglichkeit. Die Eltern dafür können sich richtig entspannen - die Kinder werden von morgens bis abends sehr gut unterhalten.
Petra(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub
Hotelanlage sauber. Alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind sauber, ruhig und gut eingerichtet. Klimaanlage top. Warmwasser immer gleichbleibend. Immer verfügbare Gästebetreuung (Anna), einfach super!
23.05. - 21.07.262 ERW
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel zum angemessenen Preis
Gutes Hotelangebot ,strandnah ,als Ausgangspunkt für alle Aktivitäten,Strand geniessen, Wandern, Radfahren, Kultur gut geeignet
Sandra(36-40)Deutschland
Super für 3-Sterne-Hotel
Sehr schoenes Hotel mit tollem Pool. Sehr gutes Essen mit grosser Auswahl. Fuer jeden etwas dabei. Schoene geraeumige Zimmer. Tolle Anlage mit freundlichem Personal. Gute Animation.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Familienhotel in schöner Lage. Super!
Tolles Familienhotel mit super Lage, netten Servicemitarbeitern und klasse Buffet. Der Strand ist auf der gegenüberliegenden Straßenseite und sehr gut zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind sauber und schön renoviert. Das einzige Problem ist die Reservierung der Poolliegen durch andere Urlauber, teilweise sind morgens schon alle Liegen besetzt obwohl sie im Laufe des Tages nicht benutzt werden. Unser persönlicher Ausblick vom Zimmer war leider über dem Wäsche-/Mülllager, nicht so schön. Insgesamt hatten wir aber einen…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel. Wir würden das Hotel weiterempfehlen
Tolles Familienhotel. Wir waren begeistert. Leckeres Essen , schöner Pool. Sehr freundliches Personal. Schöner Fitnessraum Alles toll
Melanie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönerster Urlaub seit Jahren!
Der Urlaub war traumhaft schön ich habe absolut nichts zu bemängeln!! Es war Erholung pur und war traurig als wir abreisen mussten!! Nächstes Jahr sind wir wieder da!!
Edi(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ungezwungener Badeurlaub
Super Familienfreundliches Hotel das sogar das versprochene noch übertraf. Preis / Leistung stimmt absolut. Einzig zum Strand Hauptstrasse überqueren
Conny(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen jederzeit gerne wieder
Auch im Winter eine gute Adresse als Ausgangspunkt für Wanderungen. Sehr gutes und abwechslungsreiches Abendessen. Bis auf die Wochenenden sehr leer, dann ist das Hotel mit Spaniern ausgebucht, es wird voll und laut im Speisesaal. Dann wird gefeiert, was man durchaus einmal erleben sollte. Also kein Grund, um nicht dort zu buchen.