Für Pärchen ohne Kinder ist nicht geeignet. Es ist zu laut. Für Erwachsene gibt es Abends im Hotelbar keine Rückzugsmöglichkeit. Die Eltern dafür können sich richtig entspannen - die Kinder werden von morgens bis abends sehr gut unterhalten.
Toller Familienurlaub
Hotelanlage sauber. Alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit.
Zimmer sind sauber, ruhig und gut eingerichtet. Klimaanlage top. Warmwasser immer gleichbleibend.
Immer verfügbare Gästebetreuung (Anna), einfach super!
Super für 3-Sterne-Hotel
Sehr schoenes Hotel mit tollem Pool. Sehr gutes Essen mit grosser Auswahl. Fuer jeden etwas dabei. Schoene geraeumige Zimmer. Tolle Anlage mit freundlichem Personal. Gute Animation.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Familienhotel in schöner Lage. Super!
Tolles Familienhotel mit super Lage, netten Servicemitarbeitern und klasse Buffet. Der Strand ist auf der gegenüberliegenden Straßenseite und sehr gut zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind sauber und schön renoviert.
Das einzige Problem ist die Reservierung der Poolliegen durch andere Urlauber, teilweise sind morgens schon alle Liegen besetzt obwohl sie im Laufe des Tages nicht benutzt werden. Unser persönlicher Ausblick vom Zimmer war leider über dem Wäsche-/Mülllager, nicht so schön.
Insgesamt hatten wir aber einen…
Der Urlaub war traumhaft schön ich habe absolut nichts zu bemängeln!! Es war Erholung pur und war traurig als wir abreisen mussten!! Nächstes Jahr sind wir wieder da!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen jederzeit gerne wieder
Auch im Winter eine gute Adresse als Ausgangspunkt für Wanderungen. Sehr gutes und abwechslungsreiches Abendessen. Bis auf die Wochenenden sehr leer, dann ist das Hotel mit Spaniern ausgebucht, es wird voll und laut im Speisesaal. Dann wird gefeiert, was man durchaus einmal erleben sollte. Also kein Grund, um nicht dort zu buchen.