Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub, mit kleinen Abstrichen.
Das Essen war gut und abwechslungsreich. Der Koch Santos hat ein gutes Wissen über glutenfreie Diätkost und hat unsere, an Zöliakie erkrankte Tochter, verwöhnt.
Die Lautstärke und Wärme im Speisesaal waren anstrengend. Gut, dass man auf der Terrasse essen konnte.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Die Anlage ist ansprechend und gepflegt. Es gibt immer Platz an der Poolbar und es gab immer freie Liegen. Die Animation, meist Zumba, war sehr laut.
Der kilometerlange Strand ist direkt am Hotel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Erholung trotz Kinder
Großes Hotel auf schön und angenehm verteilter Anlage. Wunderbare Poollandschaft. Große, saubere Zimmer. Wir hatten eine kleine Küche, sehr praktisch. Sehr aufmerksames Personal. LECKERES Essen, in der Gegend auch schöne und preislich angemessene Restaurants. Alles in allem Erholung pur trotz vieler Kinder. Hotel ist sehr familienfreundlich. Abends nettes Entertainment, die Animateure haben sich sehr ins Zeug gelegt. Strand mit schöner Promenade sehr nah.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöne Anlage & 5 Sterne-Essen
Die hübsche Anlage war gut gelegen in der Nähe des Yachthafens und des schönen breiten Sandstrandes. Vom Flughafen mit dem Mietwagen gut erreichbar. Die von uns besuchten Ausflugsziele waren ebenfalls gut vom Hotel aus zu erreichen. Das Personal in allen Bereichen war sehr hilfsbereit, zuvorkommend und freundlich. Unser Zimmer war schön hell eingerichtet. Zimmerreinigung war jeden zweiten Tag aufgrund der Nebensaison. Das wäre für uns völlig ok gewesen, allerdings fanden wir die Sauberkeit sowohl in den Zimmern als…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ausgezeichnet für 3 Sterne
Wir waren richtig begeistert von diesem Hotel. Essen, Zimmer,Animation - es hat einfach alles gepasst. Bis zum Strand sind es nicht mal 7 Minuten. Bis Port de Alcudia ca 10 Minuten. Wir werden definitiv nächstes Jahr wieder dieses Hotel besuchen.
Contra: Liebes Personal, vielleicht kann man ja doch irgendwie schauen dass die Liegen am Schwimmbecken nicht gleich um 7 Uhr in der früh besetzt sind :-(.