Wir hatten das Pech eine Suite gebucht zu haben. Diese war extrem abgewohnt. Das Essen war aber gut. Am Empfang waren fast alle Mitarbeiter sehr freundlich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Weiter zum Empfehlen
Super Location, strandnaehe, super leckeres Essen und eine große und verschiedene Auswahl, sehr nettes Personal. Die Anlage ist es wert weitere Male vorbei zu schauen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Reines Familienhotel
Reines Familienhotel. Essen gut. Zimmer sauber. Nettes Personal. Leider für Paare eher ungeeignet. Sehr viele Kinder. Dementsprechend laut. Kinderdisco sehr laut während der Essenszeit (20 - 21 Uhr) konnten uns am Tisch nicht unterhalten. Für uns nicht erholsam. Leider
Die Anmeldung verlief caotisch. Der Appertment Nr:4102 hatte Ausblick auf Mühl und Reinigungshof der Hotel. Bei der Beschwerde wurde nach Stunden nichts Vergleichsbares angeboten, bis der Kunde die Geduld verlohr. Ersatzweise wurde kleines Doppelzimmer Nr: 3001angeboten. Am Abreisetag standen wir beim Kofferpacken halbangezogen im Zimmer, als die Tür plötzlich aufging und andere Gast in unser Zimmer einziehen wollte. Da mus man viel Humor besitzen....
Das Hotel ist ein spanisches 3-Sterne-Hotel. Daran bemisst sich auch diese Bewertung.
Das Essen ist absolut überdurchschnittlich, das Entertainment, das Klientel und das penetrante Angebot an zusätzlicher Monetarisierung wertet das Hotel aber überdurchschnittlich ab. Diese genannten Negativpunkte sind Gründe, weshalb ich dieses Hotel nicht mehr buchen werde.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Jeder Zeit wieder gerne weiter empfehlen
Sehr gepflegt
Die Reservierung der Lehrstühle am frühen Morgen wird wohl nie aussterben!!!!
Keine Chance später einen Platz zu bekommen
Zum Glück war der Strand nicht weit
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top-empfehlenswert für Familien
Super Lage zum Strand, nur über die Straße. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Haus.
Das Essen hat 5 Sterne verdient-top!!!
Wir hatten ein Apartment, es war geräumig und modern eingerichtet.
Die Zimmerreinigung ist 5x mal die Woche. Es wird sehr gründlich gereinigt.
Die Kinder hatten viel Spaß im Pool, Ballspielen... erlaubt.
Wir würden wieder kommen!