Bewertungen (4.206)

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gerne.
Für das Geld, kann man nichts schlechtes schreiben. Zimmer sauber und essen gut. Fahren schon seid mehreren Jahren in das Hotel.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
4 Tage waren genug!
Wir hatten das Pech eine Suite gebucht zu haben. Diese war extrem abgewohnt. Das Essen war aber gut. Am Empfang waren fast alle Mitarbeiter sehr freundlich
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Weiter zum Empfehlen
Super Location, strandnaehe, super leckeres Essen und eine große und verschiedene Auswahl, sehr nettes Personal. Die Anlage ist es wert weitere Male vorbei zu schauen.
28.05. - 26.07.262 ERW
RiBiHe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Reines Familienhotel
Reines Familienhotel. Essen gut. Zimmer sauber. Nettes Personal. Leider für Paare eher ungeeignet. Sehr viele Kinder. Dementsprechend laut. Kinderdisco sehr laut während der Essenszeit (20 - 21 Uhr) konnten uns am Tisch nicht unterhalten. Für uns nicht erholsam. Leider
Irina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Rezeption-eine Katastrophe
Die Anmeldung verlief caotisch. Der Appertment Nr:4102 hatte Ausblick auf Mühl und Reinigungshof der Hotel. Bei der Beschwerde wurde nach Stunden nichts Vergleichsbares angeboten, bis der Kunde die Geduld verlohr. Ersatzweise wurde kleines Doppelzimmer Nr: 3001angeboten. Am Abreisetag standen wir beim Kofferpacken halbangezogen im Zimmer, als die Tür plötzlich aufging und andere Gast in unser Zimmer einziehen wollte. Da mus man viel Humor besitzen....
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir finden Hotel wie 4 Sterne
Poolanlage ist sehr schön, aber Pool ist zu kalt. Essen ist wirklich sehr gut. Was schlecht ist, sind Cocktails aus dem Automaten.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen nicht wieder.
Das Hotel ist ein spanisches 3-Sterne-Hotel. Daran bemisst sich auch diese Bewertung. Das Essen ist absolut überdurchschnittlich, das Entertainment, das Klientel und das penetrante Angebot an zusätzlicher Monetarisierung wertet das Hotel aber überdurchschnittlich ab. Diese genannten Negativpunkte sind Gründe, weshalb ich dieses Hotel nicht mehr buchen werde.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Jeder Zeit wieder gerne weiter empfehlen
Sehr gepflegt Die Reservierung der Lehrstühle am frühen Morgen wird wohl nie aussterben!!!! Keine Chance später einen Platz zu bekommen Zum Glück war der Strand nicht weit
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top-empfehlenswert für Familien
Super Lage zum Strand, nur über die Straße. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Haus. Das Essen hat 5 Sterne verdient-top!!! Wir hatten ein Apartment, es war geräumig und modern eingerichtet. Die Zimmerreinigung ist 5x mal die Woche. Es wird sehr gründlich gereinigt. Die Kinder hatten viel Spaß im Pool, Ballspielen... erlaubt. Wir würden wieder kommen!
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Guter Familienurlaub am Strand
Nah am Strand gelegen, mit Gatrenfeeling. Schoene Anlage und nettes Personal. Sehr Familienfreundlich mit viel Auswahl bei den Mahlzeiten.