Das Hotel zeichnet sich dadurch aus, dass es kein Hochhausblock mit sehr vielen Stockwerken ist, in dem man stets auf einen Aufzug angewiesen ist, s sondern in mehreren einzelnen Blocks jeweils nur Zimmer auf 1-3 Stockwerken enthält.
Das Hotel war sehr gut und das Essen hervorragend. Großes Lob an die Küche, die Auswahl beim Buffet war sehr groß und abwechslungsreich.
Sehr freundliches Personal.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein Traum
Es war sehr, sehr schön. Die Leute waren sehr freundlich und nett. Es war über all war es sehr Sauber und es hat mich sehr gefreut, in diesem Hotel gewesen zu sein.
Schönes Apartment Hotel, keine Bettenburg. Sehr nettes Personal. Reichhaltiges sehr gutes Frühstück (den Rest hatten wir nicht gebucht).
In den Zimmern/Balkonen kann es durch die Klimaanlagen auf dem Dach schon mal lauter werden
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erster Familienurlaub mit Licht und Schatten
Hand, Mund, Fuß!!!
Moin,
unser erster Urlaub als Familie fing eigentlich ganz gut an...... die Betonung liegt auf „ganz gut“! Nach dem Einchecken im Hotel, bezogen wir unsere Zimmer, die relativ modern gestaltet/renoviert wurden. Diverse Schönheitsfehler waren leider in Badezimmer (Duschkopf und Abfluss ) und vorallem in der kleinen Küche (dreckige Kochplatten ohne Beschriftung und defekte Türen und Fächer im Kühlschrank) zufinden. Nichtsdestotrotz war das Zimmer für Ausreichend und wir freuten uns auf den…