Ein 3,5 Sterne Hotel wie erwartet. Das Apartment Zimmer war gut ausgestattet und sauber. Nach ruhiger Lage haben wir gebeten und bekommen. In jedem Gebäude gab es Trinkwasser Spender sodass man sich auch mit Halbpension nicht noch extra darum kümmern musste. Die Poolanlage war vor allem für kleine Kinder sehr gut geeignet. Der Strand war super nah und super schön. In direkter Hotelnähe waren alle Einkaufsmöglichkeiten gegeben. Rund um ein sehr gutes Familien Hotel
Sehr sauberes und ordentliches Hotel. Etwas abgewohnt aber sauber. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Küche auf glutenfrei auch für Zöliakie eingestellt.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familenurlaub
Geeignet für Familien mit kleinen Kindern. Wir hatten tolle 7 Tage. Das Zimmer bräuchte eine Erfrischung. Für 3 Sterne aber völlig ok. Für Strand und Badeurlaub toll
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zufrieden
Das Hotel ist ein reines Familienhotel. Sind viele Familien mit Kindern hier. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animateure sind sehr lieb mit den Kindern und machen Abends lustiges Programm.
Es gibt Hauptgebäude und über die Straße noch das Nebengebäude. Beide haben Pools, in Nebengebäude ist es aber viel ruhiger.
Zum Strand kommt man sehr schnell.
Die Zimmern sind in Ordnung und werden jeden Tag, wenn gewünscht, sauber gemacht.
Mit dem glutenfreien Essen kennen sich viele gut aus. Alle sind…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
TOP Familienstrandurlaub Mallorca
Familienfreundliches Hotel, schöne Poollandschaft mit Baby- und Kleinkindbereich, nur wenige Schritte vom tollen Sandstrand entfernt, abwechslungsreiches Buffet für jeden Geschmack inkl. regionaler Produkte, freundliches und hilfsbereites Personal
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Anlage in guter Lage.
Gut organisiertes Haus, fast keine Wartezeiten, ausreichend Platz im und am Pool. 3 geschossige Gebäude, teilweise aber ohne Aufzug (die Stufen bis ins zweite OG waren aber machbar)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Fast alles war sehr gut!
Ein wunderbares Hotel mit freundlichem Personal und wunderschönen Zimmern. Ein besonderes Dankeschön an Ksenia – sie hat uns von Anfang an begleitet und unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Sie ist die beste Mitarbeiterin, die wir in all den Jahren unserer Reisen getroffen haben. Herzlichen Dank für alles!