Sehr gepflegtes hotel. Schöne geräumige Apartments. Gutes Frühstück und nettes Personal. Nachts können wir gut schlafen da die Klimaanlage schön abkühlt und es sehr ruhig ist.
Schöne Familien-Hotelanlage, naher Strand auch sehr Kleinkinder geeignet. Verpflegung vielfältig und für Kinder mit Showprogramm, das im Rahmen bleibt.
Das Hotel bietet viel mehr als wir für den geringen Preis inklusive Flug erwartet haben. Das Zimmer hatte eine kleine Küchenzeile und ein neu gemachtes Bad. Es war alles sehr sauber und auch das Bett war sehr angenehm. Alle Angestellten waren sehr freundlich und kompetent.
Das Hotel würden wir auf jeden Fall weiterempfehle
Schönes, gepflegtes Hotel nah am Strand gelegen. Wir waren 12 Tage da und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist auch super für Familien. Wir kommen gerne wieder!
Perfekter Aufenthalt. Wir kommen sehr gerne wieder
Nettes sauberes Hotel. Nur eine Straße vom traumhaften, breiten Sandstrand entfernt. Restaurants, Autovermietung und Geschäfte befinden sich in unmittelbarer Nähe.
Schön angelegte Hotel Appartement Anlage mit guter Bewirtung. Leider hinterlassen viele Gäste ihren Müll überall und mit der Hygiene, gerade in Coronazeiten wird es nicht genau genommen.
absolut schönes und sehr sauberes Familienhotel ,das komplette Personal sehr sehr nett..... bis auf das Essen was sehr vielfältig war aber leider sehr geschmacklos (keine gewürze) das war das einzige was ich bemängelt habe. Würde auf jedenfall nochmals hinfahren
Große Ferienanlage mit schöner Poollandschaft in der Nähe des Strandes von Alcudia. Frühstücksbuffet und auch Abendessen sehr zu empfehlen. Geräumige Apartments in denen es jedoch schon mal etwas lauter werden kann, besonders wenn diese zum Pool liegen.