Unterkunft im Vergleich zu anderen Hotels gut in Schuss. Babypool sehr (zu) klein. Klimatisierung in Ordnung. Gepflegte Anlage mit ordentlichen Zimmern. Sehr hellhörig durch dünne Wände.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Auch im September zu empfehlen
Für einen Urlaub im September kann ich Alcudia als Reiseziel nur empfehlen. Das Hotel, in dem ich übernachtet habe, war in Ordnung und die Stadt ist gut mit dem Bus zu erreichen. Insgesamt hatte ich einen schönen Aufenthalt und würde die Stadt jedem weiterempfehlen, der nach einer angenehmen Reisedestination sucht.
Bis auf den Poolbereich alles einfach und maximal 2 Sterne .
Die Zimmer einfach eingerichtet und die Küchenzeile ist der Witz.
Der Duschbereich ist völlig ekelig. Völlig verkalkt und nicht sauber. Auch in den Fluren wird kaum gereinigt. Einzig die Lobby und Poolbereich wirkt sauber und gepflegt.
Wir sind das vierte Mal in diesem Hotel. Die Außenanlage ist sehr schön und gepflegt. Alles (Pools, Wege) wird täglich gereinigt. Die Kinderbetreuung ist hervorragend. Es wird sich liebevoll um die unterschiedlichen Altersgruppen gekümmert.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Familienurlaub
Wir haben zwei Wochen mit zwei Kindern im Garden Hotel verbracht. Uns hat es sehr gut gefallen. Der Pool war sehr schön und um der Mittagshitze zu entkommen haben wir Mittags das Hallenbad genossen, welches wir oft für uns alleine hatten. Das Kinderprogramm und das Abendprogramm hat uns auch sehr gut gefallen. Ab und zu waren wir Abends am Buffet, das war auch vollkommen in Ordnung. Alle Mitarbeiter waren sehr nett.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Familienurlaub
Sehr leckeres Essen! Die Zimmer sind eher klein aber schön eingerichtet. Man hat alles, was man braucht.
Zimmer wurden gut gereinigt.
Animation grandios!
Personal mega nett, Essen hervorragend.
Sehr hellhoerig.
Zimmer koennten besser gereinigt werden.
Gutes Radsportangebot, gute Lauf möglichkeit, Schwimmbad in der Naehe.