Günstiges Hotel das seinen Zweck erfüllt zentral im Herzen Alcudias (nahe Hafen). Supermärkte on unmittelbarer Nähe. Strand nur über die Straße. Viele Familien mit Kindern. Animation am Pool.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Eine schöne Anlage für Familien, mit gutem Essen und netten Personal.
Zimmer na ja, geht aber schlimmer.
Strand ist feinsandigen und nah. Viele Geschäfte in der Nähe.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
gepflegtes Hotel abgesehen von den Radfahren.
sind zum 3x da. Immer wieder schön sehr nettes Personal. Essen sehr gut und für jeden was dabei. Und immer frisch. Alles top
leider wurde die gepflegte Anlage von Radfahren als Abstellplatz ohne zu fragen. Muss glaube nicht sein. Wird aber zuhause auch so gemacht. Lärmpegel der ankommenden Radlerln lauter als miniclub und dann noch stolz auf ihr Trikot.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wir kommen wieder 😊
Angenehme Hotelgröße auf mehrere 3stöckige Bauten verteilt. 24 Rezeption . 5 min zum Strand, Sparshop gegenüber.
Hallenbad und Whirlpool extrem klein. Poollandschaft sehr schön
Wir waren sehr positiv überrrascht und haben uns (trotz Corona) so wohl und "sicher" gefühlt. Die einzelnen Hotel-Blöcke sind rund um das Pool angeordnet und nur 3 Stockwerke hoch. Wir waren in Block 2, dies ist jener in dem die Rezeption und das Restaurant sind. Die gesamte Anlage wirkt sehr gepflegt und schön. Viele Palmen rund um den Pool.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Überteuert. Enttäuschend. Dreckig und unfreundlich
Waren negativ überrascht. Pool dreckig. Die schlechteste Animation die wir je hatten. Unfreundliche Mitarbeiter. Alle liegen jeden Tag mit Handtüchern reserviert. Essen absolut ohne Geschmack.
Für einen Familienurlaub mit Selbstverpflegung gut
Perfekte Lage zum Ort und zum Strand, Personal sehr freundlich, Zimmer ziemlich runtergekommenen, dagegen gut ausgestattet, für einen zweckmäßigen Urlaub gut geeignet.
Für ein 3 Sterne Hotel absolut Spitze. Essen war sehr sehr gut , abwechslungsreich und lecker.
Zimmer sehr groß.
Man muss wissen dass donnerstags und sonntags die Zimmer nicht gereinigt werden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Mein Favorit zum Rennradfahren in Alcudia.
Zum Radfahren idealer Ausgangspunkt. Zimmer sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet, Dusche ist sehr groß, Betten top. Alles sauber und sicher. Essen ist absolut mega, vielfältig und gut. Räder dürfen auf's Zimmer mitgenommen werden.