Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Enttäuscht
Wird leider nicht viel amgeboten..Strandbenutzung gegen Bezahlung.Strom muss extra bezahlt werden und leider nichts in der Umgebung
Susen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir würden nur bedingt weiterempfehlen!
An und für sich kann man das Feriendorf empfehlen!für Familien mit Kindern ideal!Wir waren 3 Tage für ein verlängertes Wochenende da!die Ferienwohnung empfanden wir als abgewohnt und nicht sauber!kein Geschirrspüler,Kühlschrank alt verrostete Gitter!Sockelleisten fehlen!wer nicht hohe Ansprüche hat fühlt sich wohl!das Personal war freundlich und nett!
Christina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Paradies für Familien
Preis-Leistung super! Ein Paradies für Familien und trotzdem ruhig...Die Kinder können spielen gehen und man hat sie immer im Blick...

Margrit & Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Mehr Schein als Sein
Super Lage. Unterkunft im Reethaus maximal 2 Sterne. Letzte Renovierung vor ca. 25 bis 30 Jahre Ist halt ne super Lage. Mann profitiert von der Lage.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
In die Jahre gekommene Anlage, keine Empfehlung !
Eine in die Jahre gekommene Anlage, überholungsbedürftig, unsauber, schlechter technischer Zustand, gute Lage. Die Spielplätze und Indoorhalle okay.
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Familienwochenende
Etwas in die Jahre gekommen. Viele Freizeitmöglichkeiten. Gut für Familien mit Kindern aller Altersstufen. Gute Anlagegröße auch für kleinere Kinder. Gute Parkmöglichkeiten. Viele Ausflugsziel in der Nähe z. B. toller Minigolf Platz in Klütz, Schmalspurbahn in Klütz, Zoo in Wismar, ect.
Jörg(41-45)Deutschland
Schön, mit kleinen Macken
Wie beschrieben, allerdings kaum abschließbare Plätze für hochwertige Fahrräder oder ander Großgeräte (Böllerwagen etc.)
Patrick(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub!
Wir hatten einen gepflegten Bungalow, der durch die getrennten Schlafzimmer gut mit 2 kleinen Kindern zu bewohnen war. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt!
Bir(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub direkt an der Ostsee
Großzügige,saubere Ferienwohnung, schöne helle Wohnung ,Bad in sehr gutem Zustand, Küchenzeile sehr klein, Küchenausstattung spärlich ,leider ist die telefonische Erreichbarkeit je nach Netz nicht immer da sowie Internet sehr langsam
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich werde da kein Urlaub mehr machen
Sehr große Anlage mit Hotel Ferienwohnung und Häuser sehr gepflegte Außenanlage. Spielplätze und Geräte in die Jahre gekommen Service fehlt wie Informationen was man alles auf den Gelände machen kann.