ÜMIT(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Wie ich schon angemerkt hatte No Go !
Freundlicher Empfang aber das wars dan auch , eine ganze Woche kein bettbezug gewechselt , die Zimmer riechen sehr stark nach Farbstoff und dreckig bis unzumutbaren Handtücher . NIE WIDER !!!
Manuela(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Überraschend angenehmer Zwischenstopp an der Nordsee
Wir haben auf der Reise an die Nordsee hier einen Zwischenstopp eingelegt und waren sehr angenehm überrascht. Wir werden sicher wiederkommen.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hübsches kleines Hotel mit viel Individualität
Hübsches kleines Hotel nicht weit von Steinhuder Meer in der Geburtsstadt von Wilhelm Busch. Der Paracelsus Lehrhof Gut Rosenbraken ist nur einen Katzensprung entfernt. Kostenfreie Parkplätze am Hotel sind vorhanden.

Rolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Freundliche kleine Pension im Schaumburger Land
Nettes Hotel in der Geburtsstadt von Wilhelm Busch. Leicht zu finden. Kostenfreie Parkplätze am Hotel. Zimmer sind ruhig und sauber.