ausgesprochen freundliches, deutsch sprechendes Personal, familiär geführter Betrieb, Hotel etwas ruhig gelegen mit Blick über den Luganer See
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Andreas(31-35)
Alleinreisendim August 2016für 1-3 Tage
Familiäres Haus
5,0/6
Das Hotel Villa del Sole ist in Familienhand und das merkt man - hier kümmert man sich noch mit Herzblut um den Gast. Das Zimmer ist groß, sehr sauber und nahezu vollständig eingerichtet (ein Wasserkocher in der Küche hätte mich gefreut). Schade ist nur, dass wie in der gesamten Region die…
Max(71+)
Verreist als Paarim August 2014für 1-3 Tage
Sehr angenehmer Aufenthalt
5,5/6
Nachweis erbracht
sehr angenehmer Aufenthalt. Gastgeber sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden jederzeit wieder kommen. Das Frühstück war sehr vielfältig und frisch.
Patricia(51-55)
Verreist als Freundeim Juli 2014für 1 Woche
Empfehlenswert - Bikeparadies
5,2/6
Empfehlenswertes Hotel. Idealer Ausgangspunkt für Biketouren. Verpflegungsmöglichkeiten im italienischen Ponte Tresa sind topp.
Stephan(46-50)
Verreist als Paarim Oktober 2013für 1-3 Tage
Schön und angenehm
5,6/6
Tolles Hotel mit sehr angenehmen Ambiente. Sehr nette Gastgeber und schöne Lage, Wir kommen gerne wieder! Vielen Dank.
Nadia(26-30)
Verreist als Paarim Oktober 2012für 1-3 Tage
Ruhige Atmosphäre...
5,8/6
Sehr freundliches Personal. Waren eine Nacht auf der durchreise, aber auch geeignet für mehrere entspannte Tage. Mit Kleiner beheizter Aussenpool. Gerne wieder.
Sandra(36-40)
Verreist als Freundeim April 2012für 3-5 Tage
Gastfreundliche Bikeexperten!
5,5/6
Das Gastgeberpaar in der Villa del Sole (inkl. aller Nebenhäuser) ist genial. Sie geben fantastische Ausflugstipps, stehen immer freudlich für alle Anliegen zur Verfügung. Ganz besonders hervorzuheben ist auch die Bike-Kompetenz. Wir als Anfänger-Biker erhielten Mietbikes, Karten und Tourentipps die…
Eva(51-55)
Verreist als Paarim Mai 2010für 3-5 Tage
Das ist Gastfreundschaft!
5,4/6
Das Hotel ist klein und gemütlich und hat noch drei Dependancen, welche ca. fünf Minuten Fussmarsch vom Hauptgebäude entfernt sind. Die Villa del Sole verfügt über einen schönen Pool mit Liegewiese.
Peter(51-55)
Verreist als Paarim Juli 2008für 1 Woche
Klein aber fein
5,2/6
Sind begeistert von der Lage des Hotels. Die Freundlichkeit und kompetente Behandlung schätzten wir sehr.