Sehr schöner Garten, Terrasse mit Seeblick.
Angenehmer Pool.
Schönes Zimmer mit sehr schönem Bad.
Für italienische Verhältnisse sehr reichhaltiges Frühstück.
Tolles hausgemachtes und preislich sehr günstiges Menü am Abend.
Nette Betreiber, netter Service.
Wir waren sehr zufrieden und sehr positiv überrascht von diesem Niveau für ein 3-Sterne-Hotel.
Gutes kleines Hotel. In Familienhand, saubere Zimmer und reichhaltiges Frühstück. Seit einem Jahr werden auch Abendessen angeboten. Kleine Karte aber wunderbare Zubereitung der Speisen.
Kleines Hotel mit Pool und sehr schönem Garten. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon, wahrscheinlich erst kürzlich renoviert. Alles top sauber!
Das Frühstück war klasse! Und wir haben den besten Cappucchino genossen! Gerne empfehlen wir dieses Hotel und würden sofort wieder dort Urlaub machen.
Kleines Paradise mit wunderschönen Garten (inkl. Palmen, Liegen und Pool). Sehr umfangreiches Frühstücksangebot und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr nette Eigentümerin. See ist ca. 200 Meter entfernt.
Sehr schönes kleines Hotel, ganz nette Leute. Zimmer sauber ,modern und geräumig. Anlage am Pool sehr sauber und gepflegt. Für Italienische Verhältnisse 3 Sterne +
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen .
Die Pension lebt vom tollen Außenbereich mit Pool und Sitzmöglichkeiten. Zum Relaxen nach einer langen Autofahrt genau das richtige. Die Besitzer waren sehr nett und hilsbereit, sofern man sich auf italienisch verständigen konnte. Insgesamt ist die Austtatung einfach und sauber und für einen Kurzaufenthalt mit der Famile durchaus empfehlenswert. Das Preis-/Leistungsverhältnis im Familienzimmer ist für die Region in Ordnung. Für einen längeren Aufenthalt würden wir uns eher anders entscheiden. Unser Zimmer hatte zum…