Patricia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Alt & sehr dreckig, dafür TOP Lage
Das Zimmer ist leider eine Zumutung. Das Bad ist verschimmelt & dreckig. Nicht mal die Toilette wurde ordentlich gereinigt. Auch die Zimmer unserer Freunde waren eklig und fast unerträglich. Das Hotel punktet nur durch seine Lage & die Dachterrasse ist so schön wie auf den Fotos.
Teresa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel, sehr zentral!
Tolle Lage, sehr schönes Hotel mit klasse Dachterrasse! Tolle Mitarbeiter. Frühstück sehr gut. Parken sehr schlecht...
Erika(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wenn wir nach Rom gehen immer wieder in dieses Hot
Mitten in der Altstadt, tolles Preis-Leistungsverhältnis. Ideal für eine Städtereise nach Rom. Schöne Dachterrasse.
20.06. - 18.08.262 ERW
Robert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Toll und zentral
Zwischen der Piazza Navona und der Fontana dei Trevi - zentraler gehts kaum. Nur wenige Schritte zu allen Sehenswürdigkeiten, ideale Verkehrsanbindung. Das Highlight ist die Dachterrasse, auf der man, sollte es mal nicht regnen, auch draußen frühstücken kann. Sehr empfehlenswert!!!
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Eine gute Wahl!
Durchschnittliches Hotel mit netter Atmosphäre und sauberen Zimmern. Preis/Leistung ist ok - Rom ist allgemein eine sehr teure Stadt. Eine Cola kostet fast überall EUR 6,00. Hier eine Info: In Rom sind alle Brunnen mit Trinkwasser gefüllt. Man kann sich also an sehr heissen Tagen eine kleine Flasche mitnehmen und immer wieder auffüllen. Am besten nicht im Hochsommer hinfahren - Wenn man sich was angucken will, ist große Hitze nicht unbedingt förderlich.....
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schade
Leider wurde der Urlaub getrübt. Hautausschläge und Stiche unbekannter Art, einschl. unerträglicher Juckreiz , die erst nach Besuch im Krankenhaus in Berlin, geklärt wurden. Resultat eines Sonntagsaufenthaltes in der Rettungsstelle: Bettwanzen, meine Frau wurde verschont. Ansonsten ist Rom immer eine Reise wert.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Perfekt für eine Städtereise-beste Lage - ruhig!
Lage (zu Fuß) : 5 Minuten zum Pantheon / 5 Minuten zum Trevi-Brunnen / 10 Minuten zur Spanischen Treppe / 5 Minuten zum "Torre Argentina" an dem die wichtigesten Stadt-und Schnellbusse abfahren. Frühstück: Auf der Dachterasse im 5. Stock - bei schönem Wetter draußen. Und das ganze mit wirklich großer Auswahl (Kuchen, Wurst, Ei, div. Kaffee- und Tee, Obst, Quark, Brote etc). Für italienische Verhältnisse eigentlich viel zu viel. Service: Einfach hervorragend. Sehr freundlich - und fast alle auch "englisch"…
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Optimal im Zentrum gelegenes Hotel mit Flair
Für einen Wochenendtrip absolut zu empfehlen. Nettes, aufmerksames Personal. Spitzenlage: wir konnten ganz Rom zu Fuß erkunden. Restaurants gibt es zur Genüge im nahen Umkreis des Hotels. Frühstück war für mediterrane Verhältnisse reichhaltig (Buffet) und hat uns vollkommen gereicht. Sport, Unterhaltung und Pool im Hotel haben wir nicht gebraucht. Kann ich somit auch nicht beurteilen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2005
Empfehlenswertes, zentral gelegenes Stadthotel
Kleines Stadthotel in einem sehr alten Palazzo. Das Hotel verfügt über 47 Zimmer, die sehr schön und stilvoll eingerichtet sind. Das Publikum ist sehr international. Das Frühstückbuffet war für italienische Verhältnisse in Ordnung. Keine Angaben
Sabinepinkorchid(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2004
Stilvoll, romantisch und perfekt gelegen
Palazzo aus dem Jahre 1787 mit 47 Zimmern. Von außen schon recht viel Patina - hat aber dadurch Charme - aber innen sehr gepflegt mit sehr schönem Ambiente. Sehr internationales Publikum. Das Haus ist kein Hochglanz-Stadthotel, sondern ein wirklich sehr stilvolles, persönlich geführtes Haus im absoluten Herzen von Roms Altstadt. Preise ca. 120-150 Euro für das DZ inkl. Frühstück Internetseite: www.albergocesari.it