Rudolf(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir werden wieder kommen, Grazie!!!
Hervorragende Lage, eigene Liegen und Schirme am Strand, Parken im Hof, exzellentes Frühstück, freundliche Gastgeber - mehr kann man sich nicht wünschen.
Vera(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ruhige Oase direkt an der Strandpromenade. Sehr freundliche Gastgeber.
Es ist eine absolute Empfehlung!
Martin(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gutes Hotel in super Lage, aber kleine und hellhörige Zimmer
Grundlegend ist das Hotel weiterzuempfehlen da die Lage eine sehr gute ist.
Rene(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Hotel in Lignano Sabbiadoro
Sehr zentral gelegenes Hotel . In wenigen Gehminuten ist man in der schönen Fußgängerzone sowie auch am Strand . Das Personal Freundlich das Frühstück ist ausreichend .
Karl(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekte Lage
Wir waren an einem Wochenendausflug in der Vorsaison in diesem Hotel. Optimal, da es nur eine Straße vom Strand getrennt ist. In der Einkaufstrasse ist man auch gleich. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber.
Andrea(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Feiner Urlaub am Meer
Das Hotel ist ein kleines, aber feines Familienhotel. Es liegt nur durch die Strandpromenade vom Strand entfernt. Die Einkaufsstraßen sind in wenigen Gehminuten erreichbar. Das Hotel verfügt über einen eigenen Parkplatz. Wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus. Das war recht geräumig und hatte einen großen Balkon. Die Zimmer sind zwar schon etwas älter, aber sehr sauber. Das Hotel verfügt über einen schönen Garten mit einer Bar. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war ausreichend und das Abendessen war…
Sabine(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Traumurlaub in Lignano!
Das Hotel hat eine Toplage, viel Grün, Zimmern sind zweckgemäß ausgestattet, zwar etwas altmodisch, aber es ist sauber. Alle Zimmern mit Balkon und Klimaanlage ausgestattet. Frühstücksauswahl ist für italienische Verhältnisse super, viel Obst, Müsli, ... Abendessen (Halbpension) wird serviert und ist alla carte! Was gut ist, kein Buffet, kein Anstellen! Auswahl ist gut, Essen ein Traum! Es gibt Fahrräder zum Ausborgen. EUR 1,--/h, was sehr gut ist. Der Pavillon - wo es ebenso etwas zu Essen gibt - gehört zum…
Hubert(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ich freu mich auf meinen nächsten Aufenthalt dort!
POSITIV: Das neue Küchenteam! Die Erneuerungen im Haus und in den Zimmern! NEGATIV: Auswahl der deutschsprachigen Sender, nur Trash & Kommerzsender, 0 - Qualität! Bitte 3 SAT, SERVUS TV, ARTE, Phoenix, NTV, ARD ALPHA und evtl. ORF II einspielen!
bernhard(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Strandhotel zum geniesen
Das Frühstück auf der Terrasse, Parkplätze beim Haus, Schirme und Liegen sind im Preis involviert. Man ist gleich am Strand und in der Einkaufsstrasse
Domenico(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Lage top! Hotel super! Zimmermädchen stielt!
Es hat eigentlich alles super gepasst! Zimmer top! Lage top! Essen gut! Aber..... beim Abreisetag hab ich meine Geldtasche auf das Bett gelegt währenddessen ich frühstücken war. Nach dem Frühstück packte ich meine Sachen und checkte aus. Doch auf der Rückfahrt bemerkte ich, dass mein 100€ Schein verschwunden ist! Und das kann nur das Zimmermädchen gewesen sein, denn sie war im Zimmer gegenüber als ich frühstücken war.... sonst war niemand im Zimmer! Die Hoteldirektion entschuldigte sich zwar und geht dem Fall…