Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Albavilla Hotel &co. niemals wieder
Das Hotel gehörte mal zur Best Western Hotel Group. Warum das Hotel nicht mehr zu Best Western gehört konnten wir selbst erleben. Wir haben das Hotel bereits nach 2 von 4 gebuchten und bezahlten Übernachtungen verlassen.
Iime&a(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes Hotel für Reisende ohne Kind oder Businesst
Es gibt keinen Pool, hat es laut Personal nie gegeben! Es macht m.E. einen rießen Unterschied, ob ein Hotel mit Pool oder ohne ist. Wenn man in der Annahme dass ein Pool vorhanden ist mit Badesachen anreist, um dann zu hören, dass es gar keinen Pool gibt, ist der Urlaub von Beginn an aufgrund der Enttäuschung im Eimer. Hier stelle ich mir folgende Frage: Ist TUi wirklich seriös und professionell, wenn Angaben zum Hotel gemacht werden?! Meine Kritik ist klar gegen TUI gerichtet. Jetzt zum Hotel: Das Zimmer war…
Alessia(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eine nacht in Como
Für ein Wochenende in Como ist es perfekt. Jedoch ist es etwas ausserhalb und somit wird ein Auto benötigt. Jedoch ist die Aussicht atemberaubent!!
Roland(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gutes Hotel in Albavilla für Kurztrip/Businesstrip
Schönes und großes Hotel in der Lombardei (Nähe Como). Große und gut ausgestattete Zimmer, freundliches und bemühtes Personal; großzügiges Frühstücksbuffet
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Entsprach nicht unserer Vorstellung
Entsprach nicht unseren Erwartungen an ein europäisches 4-Stern Hotel.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top-Hotel!
Wir waren 5 Tage hier und hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Das Hotel punktet durch schickes Design, tolles Personal, einwandfreie Sauberkeit und hervorragendes Essen. Es verfügt über Rezeption, grosszügigen Bar- und Sitzbereich, A la carte-restaurant und sparates Frühstücksrestaurant. Kostenfreie Parkplätze in ausreichender Zahl vorhanden.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
….… hier wird Service großgeschrieben
Das Hotel verfügt über Zimmer der verschiedensten Kategorien, hat u.a. eine Lobby mit Rezeption, Hotelbar, Sitz- und Aufenthaltsmöglichkeiten im ganzen Haus, Fitnessraum, eine schöne Hotelterrasse mit Blick auf die Bergwelt und den Pusianosee, Restaurant. Kostenfreie Parkplätze sind vorhanden. Zimmerreinigung und Sauberkeit im ganzen Haus war tadellos.
Lorenz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Übernachtung auf der Durchreise nach D
schöne saubere Zimmer, freundlicher Service, wir waren nur eine Nacht vor Ort während der Durchreise nach Deutschland
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nicht schlecht könnte aber viel mehr wenn man will
Recht großes Hotel in steiler Lage gebaut. Schöne Aussicht von der Terrasse und dem Frühstücksraum. Leider auf der Best Western Seite teurer als auf anderen Seiten!!
Helge(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kann man sehr empfehlen, ruhig gelegen . Parkplät
Sehr nettes Personal. Tolles Frühstück und super Restaurant. S Sehr hilfreich bei der Tourenplanung. Die Zimmer sehr schön groß und sauber.