Das Hotel gehörte mal zur Best Western Hotel Group. Warum das Hotel nicht mehr zu Best Western gehört konnten wir selbst erleben. Wir haben das Hotel bereits nach 2 von 4 gebuchten und bezahlten Übernachtungen verlassen.
Es gibt keinen Pool, hat es laut Personal nie gegeben!
Es macht m.E. einen rießen Unterschied, ob ein Hotel mit Pool oder ohne ist.
Wenn man in der Annahme dass ein Pool vorhanden ist mit Badesachen anreist, um dann zu hören, dass es gar keinen Pool gibt, ist der Urlaub von Beginn an aufgrund der Enttäuschung im Eimer. Hier stelle ich mir folgende Frage: Ist TUi wirklich seriös und professionell, wenn Angaben zum Hotel gemacht werden?!
Meine Kritik ist klar gegen TUI gerichtet.
Jetzt zum Hotel:
Das Zimmer war…
Gutes Hotel in Albavilla für Kurztrip/Businesstrip
Schönes und großes Hotel in der Lombardei (Nähe Como). Große und gut ausgestattete Zimmer, freundliches und bemühtes Personal; großzügiges Frühstücksbuffet
Wir waren 5 Tage hier und hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Das Hotel punktet durch schickes Design, tolles Personal, einwandfreie Sauberkeit und hervorragendes Essen. Es verfügt über Rezeption, grosszügigen Bar- und Sitzbereich, A la carte-restaurant und sparates Frühstücksrestaurant. Kostenfreie Parkplätze in ausreichender Zahl vorhanden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
….… hier wird Service großgeschrieben
Das Hotel verfügt über Zimmer der verschiedensten Kategorien, hat u.a. eine Lobby mit Rezeption, Hotelbar, Sitz- und Aufenthaltsmöglichkeiten im ganzen Haus, Fitnessraum, eine schöne Hotelterrasse mit Blick auf die Bergwelt und den Pusianosee, Restaurant.
Kostenfreie Parkplätze sind vorhanden.
Zimmerreinigung und Sauberkeit im ganzen Haus war tadellos.
Nicht schlecht könnte aber viel mehr wenn man will
Recht großes Hotel in steiler Lage gebaut.
Schöne Aussicht von der Terrasse und dem Frühstücksraum.
Leider auf der Best Western Seite teurer als auf anderen Seiten!!