Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(61-65)Deutschland
immer wieder gerne
Sehr gut, höflich und zuvorkommend, immer zum Wohle des Gastes,die Rezeption,die Mitarbeiter in der Gastronomie und auch die Raumpflegerinnen.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel mit Super Personal
Dieses Hotel kann man nur empfehlen, wir hatten ein Superior Zimmer im neuen Gebäude gemietet und waren super zufrieden! Das Zimmer ist sehr groß und bietet alles was man benötigt, selbst der Balkon ist für Urlaubsverhältnisse riesig. Wir fanden das Essen zum Frühstück und auch Abendessen sehr gut und absolut ausreichend! Über das Personal kann man nur gutes sagen, immer hilfsbereit und nett, egal ob Kellner, Rezeption oder Putzfrau, und aus genau diesem Grund würden wir dieses Hotel sofort wieder buchen. Im…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Empfehlenswert!
Top Hotel - unscheinbar von außen, aber sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter, immer erreichbar. Wellness und Spa Bereich war ein Traum.
Ben(26-30)Deutschland
Sehr Abenteuerliche Reise aber anderes Hotel
Highlight und enttäuschungen gab es einige von Hotel über Freitzeit und der Stadt/Insel war einiges!
Michael(51-55)Deutschland
Urlaub Albatros
Gesamteindruck ist Gut . Poollandschaft ist schön angelegt. Service und Personal sehr freundlich und hilfsbereit ..
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel Albatros; wir kommen wieder!
Wir waren zum wiederholten Male im Hotel Albatros und werden sicher wieder dieses Hotel buchen! Das Hotel liegt zentral und doch in ruhiger Lage direkt am Strand. Die Superior-Zimmer sind sehr komfortabel. Die Auswahl der Speisen lassen keine Wünsche offen!
Sebastian(31-35)Deutschland
Akute Wiederholungsgefahr
Wir durften fünf herrliche Nächte in diesem tollen Hotel verbringen und waren rundum zufrieden. Das Personal ist freundlich und aufmerksam.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Würden wir sofort wieder buchen
Super Hotel- Gute Ausgangslage für Erkundungen, Strand und Party Sehr nettes Personal, liebevoll eingerichtet, sauber. Super Essen in Buffetform ( immer frisch und anders)
Claudio(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen!!!!
Super schöne Anlage. Toller Pool. Personal einfach spitze! Es waren fünf schöne Tage und wir würden auf jeden Fall wieder kommen
Wolfgang(66-70)Deutschland
Empfehlenswert immer wieder.
Die großen Superiorzimmer.Gute lage zum Ort, kurze Wege!Das ewige Gedudel am Pool (Rap-Hip hop) man hat keine Ruhe.Vileicht für jüngere Leute OK.